• 瀏覽: 7,810
  • 回覆: 256
  • 追帖: 3
父親愛吃咖哩,在他薰陶下,自小就求他帶我去吃,一次去新廣南,以為最好吃的,也莫過於此。

以前很多家庭都窮,印象中,我就吃過兩三次,一次應該是生日。

隨年月,口味也變,
馬來亞,泰式,日式等,紅、綠、白、黑、黃...大部分都不喜歡,不是欠辣,就水稀稀,再而偏甜。

Chicken Vindaloo🌶🌶🌶🌶
橙色,帶微酸,這碟是我吃過之中最辣的,據說葡萄牙人將酒及醋注入這傳統印度咖哩上,成了這美味。

雞肉

Bhuna Gosht🌶🌶,這店譯作爽滑濃汁羊肉,我很喜羊肉,但怕羶,這個沒有,味道複雜,辣度中等,驚喜地好吃。

羊肉配印度長身白米飯

這裡有多種烤餅,
有油酥餅,不錯。👍👍👍

Naan更是出息,熱香且麵粉味濃,非常好吃👍👍👍👍

咖哩,要吃橙色的,要將十幾種材料混煮的才美味。

長大後,自顧自生活,就從沒想過要帶你去試一次咖哩,連一次都沒有...
但我身體仍流著你的血,咖哩的血。

@miumiutravel @紅大少

Bhuna Gosht中辣+羊肉啱我d, 好好味咁😋

正,紅咖哩

真嘅系好豐盛

回覆 引用 TOP

我好小食咖喱只是接觸港式茶餐廳咖喱,所以我仍然流注酒紅色的色

香港好少有

引用:
原帖由 阿火~~ 於 2021-1-11 09:16 AM 發表

父親愛吃咖哩,潛移默化下,自小就求他帶我去吃,一次去新廣南,以為最好吃的,也莫過於此。

隨年月,口味也變,
馬來亞,泰式,日式等,紅、綠、白、黑、黃...大部分都不喜歡,不是欠辣,就水稀稀,再而偏甜。

橙色,帶微酸,這碟是我吃過之中最辣的,據說葡萄牙人將酒及醋注入這傳統印度咖哩上, ...
火,尼泊爾的咖哩都好好食!

謝謝分享

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 阿火~~ 於 2021-1-11 09:16 AM 發表

父親愛吃咖哩,潛移默化下,自小就求他帶我去吃,一次去新廣南,以為最好吃的,也莫過於此。

隨年月,口味也變,

橙色,帶微酸,這碟是我吃過之中最辣的,據說葡萄牙人將酒及醋注入這傳統印度咖哩上, ...
葡萄牙人都有咖哩 北非傳過去
最喜咖哩店的多數是輕身刀叉, 好易擺放
咁好味, 邊間?

引用:

隨年月,口味也變,

最喜愛油酥餅配咖哩

心簡單,世界就簡單,幸福才會生長;心自由,生活就自由,到哪都有快樂
咖哩都係我最愛之一! 看上去非常之正

引用:

隨年月,口味也變,

好似幾好味道😋

引用:
原帖由 velocirapta 於 2021-1-11 09:32 AM 發表

Bhuna Gosht中辣+羊肉啱我d, 好好味咁😋
堅正

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Fat_dada 於 2021-1-11 09:36 AM 發表

正,紅咖哩
橙色的

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]