• 瀏覽: 1,289
  • 回覆: 19
1月12日訊

法國老帥溫格曾在1996-2018年執教阿森納,他深得阿森納球迷們的愛戴,也成為了阿森納的一個標誌性人物。

22年間溫格帶領阿森納走向巔峰,也陪伴阿森納度過低谷。現在71歲的他是一名FIFA世界足球發展總監。

日前他在接受了法國媒體BFM的採訪,回應了是否會回到阿森納的問題。

溫格說道:“我現在依然支持阿森納,因為阿森納在我心中,我在那裡工作了22年的時間,希望本賽季阿森納的窘境只是暫時的,我會繼續支持他們。

無論發生什麼,阿森納都是我一生的摯愛。 ”

“重新回到阿森納?人不能兩次踏進同一條河流。我現在每天都在積極分享生活中所學到的知識,並且希望我能通過自己的努力,為世界青年球員提供一個更好的發展機會。因為歐洲足球與世界各地區間之間足球運動的水平差異很大,我希望我能為減小這個差異做出自己的貢獻。”

https://voice.hupu.com/soccer/2683931.html

支持雲加的想法   人要向前看  要向前往前做邁進
人生所過的生活   才會有所價值以及有意義

熱火賽程很硬?巴特勒反問記者「有你這可憐蟲才會覺得難」
巴特勒隨後打趣說道,「如果你這個可憐蟲在我們隊上的,就會很艱難,但我想我們會沒事的。」讓所有人笑翻。
熱賣及精選
永遠支持住雲爺爺!

C羅是外星人,是史詩是神話,是上天所賜

C羅看來像個NBA球員,在空中停留了一個半小時

從太空望向地球唯一能看到的球員(C羅)

飛翔的葡萄牙人—C喬丹

阿朗根本就係勁到痴唒線!!!
之前話有可能番去。
今日又話唔會番去。

雲加到底搞乜

引用:
原帖由 守到你冇聲出 於 2021-1-12 09:35 PM 發表

永遠支持住雲爺爺!
同意   一起支持住雲爺爺的想法以及理念

巴特勒隨後打趣說道,「如果你這個可憐蟲在我們隊上的,就會很艱難,但我想我們會沒事的。」讓所有人笑翻。
引用:
原帖由 wai177 於 2021-1-12 09:41 PM 發表

之前話有可能番去。
今日又話唔會番去。

雲加到底搞乜
報導看看就算

熱刺小哥:阿仙奴連勝遲早結束,贏車路士是因為兩支球隊都菜

https://www.dongqiudi.com/news/1781238.html

超過70 仲講乜工作😒難聽d講大半個人差𠃊左入棺材😒

引用:
原帖由 守到你冇聲出 於 2021-1-12 09:35 PM 發表

永遠支持住雲爺爺!
永遠支持雲加!

引用:
原帖由 馬桶蓋 於 2021-1-13 09:12 AM 發表

永遠支持雲加!
無錯!

C羅是外星人,是史詩是神話,是上天所賜

C羅看來像個NBA球員,在空中停留了一個半小時

從太空望向地球唯一能看到的球員(C羅)

飛翔的葡萄牙人—C喬丹

阿朗根本就係勁到痴唒線!!!
都71歲!享受人生啦!👍

活在當下
引用:
原帖由 Pele1127 於 2021-1-13 05:12 AM 發表

老頭都幾有鬥心

引用:
原帖由 wai177 於 2021-1-12 09:41 PM 發表

之前話有可能番去。
今日又話唔會番去。

雲加到底搞乜
個攤子越來越爛

引用:
原帖由 Pele1127 於 2021-1-13 05:12 AM 發表

美國選總統
兩條友都過左70

引用:

此言差矣
看Trump, Biden 70有8

一國兩制 已成泡影
司法獨立 形同虛設
胡適曾說過:爭你自己的自由就是爭國家的自由,因為自由平等的國家不是一群奴才建造得起來的
人大全面閹割香港民主選舉,卻美化說是「完善」
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]