• 瀏覽: 15,055
  • 回覆: 411
  • 追帖: 4
各位師傅好;

若果日主丁未 五行喜金水 忌木火 土無好無不好

適逢這十年間大運為辛丑, 明年2021立春後亦為辛丑牛年, 此特相沖情況是否甚為嚴重?

希望各位師傅幫忙以解小弟困窘,謝謝大家

引用:
原帖由 bebe456 於 2021-1-19 12:10 AM 發表

各位師傅好;

適逢這十年間大運為辛丑, 明年2021立春後亦為辛丑牛年, 此特相沖情況是否甚為嚴重?

這命主,木太旺才你會忌木火, 如果只是火太旺會忌火土。
如果當真是木太旺忌木火用金水,丑未沖土沖旺丑又沖弱未中丁火,辛金克木,不過不失吧。也不算什麼好年。

引用:
原帖由 bebe456 於 2021-1-19 12:10 AM 發表

各位師傅好;

路過一提:

- 感情 有變動之年!!??
( 冇變有 / 有變冇 )

木水馬
19-1-2021

回覆 引用 TOP

我也未日柱的,情況會如何?

納甲輔玄空
四象補天工

回覆 引用 TOP

一般主疾病,因為下年是新冠高峰,保重身體。但年尾開始平復,到2022壬寅平息。

回覆 引用 TOP

引用:

各位師傅好;

樓主唔方便俾埋另外三柱,其他天干地支可能同你大運有合局,好難講。

你問土無好唔好,其實係咪想問感情事??

引用:
原帖由 EternalTHAI 於 2021-1-19 10:52 AM 發表

樓主唔方便俾埋另外三柱,其他天干地支可能同你大運有合局,好難講。

納甲輔玄空
四象補天工

回覆 引用 TOP

引用:

各位師傅好;

你想講歲運伏吟,係羊刃咪注意吓

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 EternalTHAI 於 2021-1-19 10:52 AM 發表

多謝師傅你地關注

丁卯 甲辰 丁未 丙午

並不是什麼好命人,只求生活安穩,
本來已經沒太理會八字,洽巧來年立春後新居入伙,找了風水先生看家居風水
風水倒是沒有什麼大問題,只是發現我日主丁未與辛丑大運相沖,而來年亦是辛丑之年,所以提醒我特別小心

我已成家,去年小孩已出生,所以沒什麼喜事可以沖喜擋災,不知道入伙算不算?
因為我太太很在意我來年的運程,怕我倆會有什麼分離的事,所以希望各位師傅幫幫忙解困,謝謝!

引用:
原帖由 bebe456 於 2021-1-19 06:07 PM 發表

多謝師傅你地關注

丁卯 甲辰 丁未 丙午

本來已經沒太理會八字,洽巧來年立春後新居入伙,找了風水先生看家居風水
風水倒是沒有什麼大問題,只是發現我日主丁未與辛丑大運相沖,而來年亦是辛丑之年,所以提醒我特別小心

我已成家,去年小孩已出生,所以沒什麼喜事可以沖喜擋災,不知道入伙算不算?
因為我太太很在意我來年的運程,怕我倆會有什麼分離的事, ...
可能你搬屋咪應左個沖。

不過來年兩個沖或者要注意下,等呢度d大師級人馬幫下你,我呢d小學雞無謂獻醜。

同埋你位師傅有無叫你下年拜下太歲??

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 潮刀碟 於 2021-1-19 12:45 AM 發表

這命主,木太旺才你會忌木火, 如果只是火太旺會忌火土。
如果當真是木太旺忌木火用金水,丑未沖土沖旺丑又沖弱未中丁火,辛金克木,不過不失吧。也不算什麼好年。
謝謝師傅你解答,我因為只是門外漢,不過有留意以前幫我批命的師傅說我是木旺

我在上一層有說出我另外三柱,不知道師生可不可以再花花時間幫我看一看?

如果當真不過不失我也覺得滿意了,因為就不想自己家庭會發生什麼不愉快的事

引用:
原帖由 bebe456 於 2021-1-19 06:11 PM 發表

謝謝師傅你解答,我因為只是門外漢,不過有留意以前幫我批命的師傅說我是木旺

我在上一層有說出我另外三柱,不知道師生可不可以再花花時間幫我看一看?

如果當真不過不失我也覺得滿意了,因為就不想自己家庭會發生什麼不愉快的事
2021小心立秋後。其實2021年生日後開始要小心。尤其是新曆九月。2021年2月到4月工作,投資都很不錯。不過大運辛丑流年伏吟,生日後小運又係辛未,食傷太旺心頭太高,好高騖遠,非常非常之容易出事。無論眼前環境又多好,小心可能隨時轉彎。安穩過了這一年,2022後更好。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bebe456 於 2021-1-19 00:10 發表

各位師傅好;

樓主,
丑土中藏金, 土又生金, 丑土有何不好, 丑未沖怕什麼, 喜神沖忌神, 本人玄武子認為樓主明年必然大旺!

金玄棧@玄武子
引用:
原帖由 bebe456 於 2021-1-19 06:07 PM 發表

多謝師傅你地關注

丁卯 甲辰 丁未 丙午

因為我太太很在意我來年的運程,怕我倆會有什麼分離的事, ...
你的午時接近11am?11am-11:20am?

回覆 引用 TOP

引用:

多謝師傅你地關注

丁卯 甲辰 丁未 丙午

"喜金水,忌木火,土無好或唔好"係好典型"蘇XX"寒熱平命法口脗.......
辛丑大運與日柱丁未"天剋地沖",辛丑流年又"歳運並臨",風水先生叫你小心純屬"依書直説",好言提醒......尚喜你丁火旺,辛丑尚算吉神(所以辛丑大運娶妻生子,新居入伙等),辛丑年當不至於晦咎多憂.....至於兩丑沖未(妻宮),感情生變或刑傷災病則須兼看你太太命造,如你太太並無相同情況的話,咁考慮你剛添小兒,可能僅主夫妻"分房而睡"而矣(剛添BB的夫婦都十分常見),不必過慮......

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]