• 瀏覽: 931
  • 回覆: 2
[隱藏]



房子小小間跟國外大房子沒得比,但是也好想要有充滿設計感的空間?今天小編就來跟大家分享充分利用空間的收納裝飾小法則~不用請IKEA到家設計也可以有實用又有設計感的美麗小空間~


一、牆壁跳色粉刷:增加視覺開闊感








正是因為房間空間不大,所以跳色粉刷就變得很重要了~~設計不同材質的牆面(ex: 磚牆、木紋牆)或是使用深色粉刷讓四面牆不會讓人感覺壓迫性太強、增加房間視覺上的寬闊度,是很重要的技巧呦!


二、不要浪費牆面:層層堆疊的收納








小空間的收納總是讓人苦惱,不過其實最簡單,既能增加收納空間,又能增加房間設計感的就是「善用牆面」!雖然不能像大房子有整面書櫃牆,但是不要放過床或書桌周遭的牆面,設計一些固定式牆面架式不敗選擇!


三、善用幾何線條:有設計感又不雜亂





小房間最怕屋內擺放太多雜物看起來雜亂不堪,這時候就要學會利用充滿幾何線條感的家私,既有實際功用不是純擺設,又能夠為整個房間增加簡潔的線條感,是小房間要畫龍點睛的最後一筆!



sources: pinterest


相關文章
心臟遭到狙擊!超人氣療癒動畫「PUI PUI 天竺鼠車車」~萌壞你的心

這些港台藝人學歷超高!陳奕迅、吳彥祖超猛學經歷!



回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]