• 瀏覽: 425
  • 回覆: 1
[隱藏]
英超「雙紅會」兼榜首大戰,曼聯及利物浦不想3分全失,踢得謹慎。論埋門威脅,必定是曼聯佔先,紅魔鬼兩大中場大將般奴費南迪斯及普巴先後挑戰利物浦鋼門艾利臣。般奴小禁區近射,我撲,普巴禁區內勁射,我再撲,力保清白之身,最終利物浦與曼聯全場互無紀錄,和氣收場。
全場難得大好機會,普巴差點再度成為球隊英雄,可惜未能奠勝。錯失良機後失望跪地,抱頭悔恨。英國《大都市報》透露普巴賽後十分自責,返回更衣室後更向隊友們致歉,隊長馬古尼及麥湯米尼隨即安慰普巴,而主帥蘇斯克查則稱忘記過去,並展望未來對富鹹的一仗。普巴同樣在個人Instagram發文,稱自己渴望得到更多,如此上心及積極的普巴,是否曼聯球迷熟悉的普巴呢?



回覆 引用 TOP

普巴球技了得,人所共知,麻煩多多亦是街知巷聞。自普巴回歸曼聯以來,負面傳聞不少,周不時「扭計」離隊,與其他球會扯上關係,不少曼迷已經習慣。早在12月,普巴經理人拉奧拿釋出「離隊宣言」,曼聯球迷見怪不怪。

普巴戰畢「曼市打吡」後,開腔表示效忠曼聯後,這名中場大將彷彿收心養性,專心為紅魔鬼打拚,更有真憑實據。早前在維拉一仗博得12碼,及後凌空抽射收死般尼,兩球同樣直接影響賽果,為球隊拿下寶貴的6分。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]