• 瀏覽: 462
[隱藏]
前皇家馬德里B隊前鋒大衛巴拉爾(Ddavid Barral),近日成為了職業足球歷史第一人,以加密貨幣Bitcoin轉投西班牙第3級聯賽西乙B球隊國際馬德里(DUX Internacional de Madrid)。
雖然今次寫下職業球壇轉會史上新一頁,但加密貨幣能否成為新趨勢仍有一定疑問。
37歲的巴拉爾2002年加入皇馬,04年進升B隊後未能打入星光熠熠的一隊,終於2006年轉投希杭,曾效力利雲特、格蘭納達、卡迪斯、桑坦德等西班牙球會,於西甲上陣221場入46球。
這名射手去年離開日本球隊德島漩渦,回流西班牙加盟西乙B的桑坦德,日前轉會成為了職業足球史上第一名以加密貨幣轉會的球員。事實上,2018年土耳其球員Omer Faruk Kıroğlu已因Bitcoin加盟當地球會Harunustaspor,成為足球史上第一人,當時球會支付他0.0524 Bitcoin加2500新土耳其里拉(約2600港元)簽下他,吸引傳媒注意力。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]