• 瀏覽: 520
[隱藏]
根據德國相關規定,來自非歐盟國家的大學生(包括碩士及博士)畢業之後,可以從學生居留身份(Aufenthaltserlaubnis zum Zweck des Studiums)申請轉換為尋找工作的居留許可(Aufenthaltserlaubnis für die Jobsuche),有效期最長為18個月。畢業生原則上需要尋找和自身專業相關的工作。這項政策給予了外國畢業生離校後一個留在德國找工作的緩沖時間。

https://youtu.be/6oVFJjLiT2U
注意:
無論你是想留在德國找工作又好,自己創業都好,或者還未有打算好想慢慢來,最好提前做準備。好多大學的政策是最後一科成績出就代表畢業,咁你一畢業之前的學生簽證就是自動失效啦,你就沒有理由利用學生簽證繼續居留啦。進入香討影片區



你喜歡歐洲嗎?有一個神奇的國家,四季分明,學費全免,生活環境優質 - 正是德國!

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]