• 瀏覽: 13,505
  • 回覆: 241
為什麼愛國的我反而只有公屋,為國家做了網絡評論員和領班差不多六年,但是每月收入最多連二萬都沒有,上年因為在港讀書的大學生被顏色革命弄到要回到國內,有很多個月接近零收入。
原來反對派個個都可以隨隨便便賣些過千萬的房子,外國又讓牠們移民,反而加強了對我們愛國人士的審查,變相暴亂還獎賞綠卡、英國、澳州、加拿大國籍任選。現在還有人說其它國家可能對特區護照施加限制,這樣很過分很離譜,來香港都不過是為了拿到我們應得的公屋和特區護照方便出國。現在獎賞了反對派,懲罰了我們愛國者,這樣公平嗎?
單單一個小特區政府去懲罰牠們有什麼用?到頭來可以懲罰什麼,國安法寫有無期徒刑,特區政府敢判嗎,充其量不也不過在港十年監禁,十年後有外國庇護,有外國國籍,有政治庇護,有外國福利,名成利就成為人生大贏家。這樣算什麼懲罰?如果中央出手,又變成國際制裁我們,變成我們受罰!我們已經夠無辜的了,根本美國和我們中國幾十年來相安無事,是好兄弟,就是給香港把我們兩國關係害慘,中國幾億民眾受影響,影響了我們社會和科技發展。在國內城市的市民已經對香港引發和美澳斷交怨聲不斷,之後香港又不斷輸入肺炎到內地,害慘十四億人民。我們給害慘,但是香港人就可以移民英美加澳等地,這樣可以不氣憤嗎?
其他國家的政府為什麼不長眼?這麼不公道!不獎勵愛中國的人公道嗎?為什麼不給中國人綠卡和外國國籍,只給叛逆的香港人?為什麼不給特區護照英國居留權,只給BNO?公平嗎?我們也是中國人,這樣公平嗎?

現金/股票/基金的資產還有很多添

你見唔到正常人既資產者

正義或許會遲來
但永遠會得到彰顯
幾多反中者坐監,又有幾多到外國一定生活適應,千千萬萬又反中又走唔到,做中資公務員又無份,成世在黃店送外賣

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-1-23 11:14 AM 發表

為什麼愛國的我反而只有公屋,為國家做了網絡評論員和領班差不多六年,但是每月收入最多連二萬都沒有,上年因為在港讀書的大學生被顏色革命弄到要回到國內,有很多個月接近零收入。
原來反對派個個都可以隨隨便便賣些過千萬的房子,外國又讓牠們移民,反而加強了對我們愛國人士的審查,變相暴亂還獎賞綠卡、英國、澳州、加拿大國籍任選。現在還有人說其它國家可能對特區護照施加限制,這樣很過分很離譜,來香港都不過是為了拿到 ...
搞清楚,係反對派既頭目,唔係班2打6手足

風箏有風, 海豚有海
我存在在, 我的存在
所以明白, 所以離開
所以不再, 為愛而愛
引用:
原帖由 真中國人 於 2021-1-23 11:14 AM 發表

原來反對派個個都可以隨隨便便賣些過千萬的房子,外國又讓牠們移民,反而加強了對我們愛國人士的審查,變相暴亂還獎賞綠卡、英國、澳州、加拿大國籍任選。現在還有人說其它國家可能對特區護照施加限制,這樣很過分很離譜,來香港都不過是為了拿到 ...
你又去反啦。

回覆 引用 TOP

引用:

佢地做既嘢或者能一時興奮,但晚年,下一代會否有報應。以及死後會點,下一世會點,時間會告訴佢知

回覆 引用 TOP

曲線吊打..爽呀

香港就是這樣的一個畸形城市,你睇吓日日用謠言唱衰中國、反政府、仇警、顛倒黑白嘅 Youtube頻道果d view數就知搵錢幾咁容易,每個月剩係youtube嘅收入就夠供樓、食好、住好。

回覆 引用 TOP

繼續努力唔好放棄,好多親中或者共產黨員喺外國大富大貴何止千萬樓, 香港嗰啲濕碎.💪

引用:

支持你去做仆街。
殺人放火搵錢。
冇良心,係揾多D。

回覆 引用 TOP

你要先有錢,才可以愛國噶瑪。

LOL 你意思係愛國啲人應該同時有外國護照,明白了

有一層舊嘅三房私樓係九龍就個個都過千萬啦!唔明你眼紅D咩?先唔好講政治取態!你應該先檢討下自己!上網打咁大篇嘢不如做多兩個鐘頭兼職!勤力啲向上游好過乜都怨乜都呻啦~係香港有千萬物業嘅,只要有三房就8成都過千萬!咪齋呻做隻井底蛙影響到土生土長嘅真正香港人,獅子山下嘅精神~財產個個都係捱出嚟!而唔係呻出嚟!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]