• 瀏覽: 9,266
  • 回覆: 160

導演:溫德光
類型:古裝
首播:2021-02-26
平台:騰訊視頻

明朝年間,庶女羅十一娘(譚松韻飾)雖地位卑微卻極有主見,認為女子眼光不應局限於內宅格局,她希望能憑靠精湛的刺繡技藝爭取所嚮往的自由人生。意外嫁給永平侯大將軍徐令宜(鍾漢良飾)後,她用樂觀積極的心態對待身邊的每一個人,依靠努力收穫徐家上下的信任,重新執掌中饋。徐令宜被十一娘的種種美好品性而吸引,繼而為之動心。兩人幾經周折情愫暗生,先婚後愛相知相許。在丈夫的支持下,十一娘開繡坊仙綾閣,努力傳承刺繡技藝。而永平侯徐令宜,為維護家國安寧,改善民生,力挺開放海禁,經歷重重困難。在徐家面臨抄家滅族的滔天巨禍之時,夫妻齊心合力化解危局,成功護徐氏一族周全,最終促成開放海禁,至此海上貿易繁榮昌盛,沿海百姓安居樂業。夫妻二人情投意合,相信彼此,堅持所愛,一起面對人生風雨,書寫了屬於他們的傳奇人生。

https://www.youtube.com/watch?v=Dk3e4vOtQuA

引用:
原帖由 herojim 於 2021-2-16 09:01 PM 發表

https://i1.kknews.cc/SIG=crnv06/ctp-vzntr/1s95p60op294480990s469rnp9819122.jpg

首播:2021-02(即將開播)

明朝年間,庶女羅十一娘(譚松韻飾)雖地位卑微卻極有主見,認為女子眼光不應局限於內宅格局,她希望能憑靠精湛的刺繡技藝爭取所嚮往的自由人生。意外嫁給永平 ...
咁快開定
你應該等得好心急

好期待呢套呀
睇過小說版 好長好多人物關係 故事好好
唔知劇集版改成點

引用:
原帖由 kanyuetat 於 2021-2-16 09:03 PM 發表

咁快開定
你應該等得好心急
我依套等左成年啦

引用:
原帖由 love_chen 於 2021-2-16 09:03 PM 發表

好期待呢套呀
睇過小說版 好長好多人物關係 故事好好
唔知劇集版改成點
我記得你之前都話等緊依套

引用:
原帖由 herojim 於 2021-2-16 09:08 PM 發表

我依套等左成年啦
已經搵緊營宵預熱 應該3月播

引用:
原帖由 kanyuetat 於 2021-2-16 09:12 PM 發表

已經搵緊營宵預熱 應該3月播
可能為左2月佳期提早播呢

引用:
原帖由 herojim 於 2021-2-16 09:01 PM 發表

https://i1.kknews.cc/SIG=crnv06/ctp-vzntr/1s95p60op294480990s469rnp9819122.jpg

首播:2021-02(即將開播)

明朝年間,庶女羅十一娘(譚松韻飾)雖地位卑微卻極有主見,認為女子眼光不應局限於內宅格局,她希望能憑靠精湛的刺繡技藝爭取所嚮往的自由人生。意外嫁給永平 ...
我覺得呢套會係播出長歌行之後

引用:
原帖由 herojim 於 2021-2-16 09:28 PM 發表

可能為左2月佳期提早播呢
應該系長歌行播先接斗羅

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dinomum 於 2021-2-16 09:32 PM 發表

我覺得呢套會係播出長歌行之後
但長歌行仲未播, 分分鐘可能到楊紫新戲都上了

引用:
原帖由 herojim 於 2021-2-16 09:39 PM 發表

楊紫套青簪行好似話q2/q3播

引用:
原帖由 herojim 於 2021-2-16 09:39 PM 發表

長歌行可能會接檔斗羅,我估

鵝要盡快喺Q1/五月前清已獲得發行許可證嘅古裝劇

引用:
原帖由 dinomum 於 2021-2-16 09:43 PM 發表

仲有邊套大劇未播  雪中好似話Q3/Q4播

引用:
原帖由 kanyuetat 於 2021-2-16 09:42 PM 發表

楊紫套青簪行好似話q2/q3播
咁快知

引用:
原帖由 dinomum 於 2021-2-16 09:43 PM 發表

今年好多戲等緊, 楊紫都已佔2套

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]