• 瀏覽: 349
  • 回覆: 4
[隱藏]
日期: 24/2/2021 (三)
時間: 下午7時至9時 (1+1)
地點: 紅磡巿政大廈 - 主場 (court 8, then court 8) <冷氣場>(唔識去,可以問我.)
人數限制: 4人 (千萬不要甩底!!)

費用:(場錢+波錢)除人數,齊人單次80元,雙次70元,(80,70,80....)忘記單雙便80元,如此類推。  (RSL NO.1 或 雪鋒特級 或 同級)
要求:初中級水平,企中後場打到中後場。快樂以下亦可於比賽前48小時內報名,或報waiting。如果我同你未打過球的,請在出帖後48小時後才報名,如果唔係,會當你係waiting先. 報這場的人要有球品。 基於新版規,如果是新人,請PM留電話.

新手級(不宜)---->快樂級---->初級----->中級(讓半球)**

本場亦歡迎打學界的中學生參加(不足十八歲,記得預先知會父母或監護人),級數約為如下:
1. D3 A grade 或同級
2. D2 B grade 或同級
3. D1 C grade 或同級

以業餘打波的時數計算: 每星期二次,一年104次,每次打二小時,最少要4年波齡,即800小時才好報呢個場.


<<另一參考方法:看看以前那些波友同我打過,就大約知道場主的級數啦.>>
<<所有重點青年軍、中銀中高級4強或同級或以上,招呼唔到>>

形式:21分新制比賽,單打。亦可以練波。反應欠佳會改為雙打。

政府或會因應疫情或其他原因不開放場地,請各波友留意相關消息。場主或許會忘記留意和通知。
1. cckpha (Henry)
2. reserved
3. sharespareng
4.


Waiting list:
1.  
2

Withdraw list:
1.
2.
3.

註:報名者自行cut and paste, 如有別的稱呼可加上。

1. 報名後,請於兩小時內將手提電話電郵至的的email account(己有電話號碼的,就不用了。),不出現,視為黑名單....下次比我見到你,就知味道。

2. 活動前24-72小時要confirm,否則可能會被waiting list內的人取代。  首次報名者,可能會有溫馨提示 。
3. 報名deadline為開賽前三小時,只要是on list的話,就可以去了。
4. 請盡量帶散紙,五百、千元大鈔冇找。
5. 其他級數者可以比賽前七十二小時內報名,或報在waiting list之內。
6. 如人數不足或其他原因,如天氣等,活動或會取消。請留意最新消息,或長開閣下的電話。
7. 代朋友報名,凡多於一位者,第二個(即加埋你是第三個)或以上會自動於在waiting list上,等活動前72小時來會自動補上。
8. 場主可能會因應報名人數及其級數而調整人數限制,亦可能會把已知的實力稍高或稍低的報名者放在waiting list。不便之處,請見諒。
9. 報名者,即表示明白及接受上述條款。
10. 以下為不受歡迎人士:
a. 打霸王波
b. 用場主的場解決跟某波友的私人恩怨
c. 踢場。場主打波一d都唔勁,discuss羽版求其搵十個波友,八九個都勁過我。

11. 請注意個人衛生。若果不帶口罩時,請盡少說話和跟其他人保持最少1.5米距離。打完一局,請不要拍掌,避免身體接觸。


註**:
娃娃級:新手都不如...
新手級:企中前場,在行兩步以內,有七成以上機會回到冇力高平球。無須考慮回球質素。
練習級:各種手勢都係三腳貓,唯比足機會,可在全場全何一個角落可以回到球去對面場,不論質素。肯走動係特點。
快樂級:很基本的功夫都齊備,企中場接後場球仍可出中場,開開心心打球。
初級:高遠、扣殺、平推、接殺球、釣球、反手,都有一定的水平,反應稍快。
中級:對方攻反手後場時有很強的防禦力,甚或回球有攻擊性。反應快、步法很到位,看穿大部份初級球手的球路。網前球處理良好,甚少過網稍高。回球時,隠蔽性很好,球路在出拍前的一刻可以改變主意.

[ 本帖最後由 cckpha 於 2021-2-20 10:50 PM 編輯 ]



8-3 (六) 牛池灣 2-4

改了十天的訂場期.


找馬頭圍NDx 校

回覆 引用 TOP

報一位thx


引用:
原帖由 shakespareng 於 2021-2-20 22:12 發表

報一位thx
got it with thanks.



8-3 (六) 牛池灣 2-4

改了十天的訂場期.


找馬頭圍NDx 校

回覆 引用 TOP

仲有一位...


8-3 (六) 牛池灣 2-4

改了十天的訂場期.


找馬頭圍NDx 校

回覆 引用 TOP

[隱藏]
one place left.


8-3 (六) 牛池灣 2-4

改了十天的訂場期.


找馬頭圍NDx 校

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]