• 瀏覽: 24,168
  • 回覆: 93
  • 追帖: 2
本主題由 永治 於 2021-2-22 06:17 PM 使用 提升卡 道具
究竟我睇左D咩

TOPick報道:
現年24歲的年輕媽媽Jess Aldridge向英國《太陽報》剖白事件,她與29歲從事汽車零件銷售員的男友Ryan Shelton在網上認識、拍拖3年,2019年9月誕下大女Georgiana後,辭去酒店房務員的工作,專心做全職媽媽。

去年Jess再度懷孕,便搬返娘家與父母同住。擁有6個孫兒的44歲媽媽Georgina,和56歲爸爸Eric承諾幫手照顧BB,讓Jess覺得「這是完美的安排」,適逢遇上疫情,一家人被關在家中數月,Jess逐漸被推至痛苦邊緣。

Ryan與媽媽經常調情,我覺得很不舒服,他們每晚更在廚房一起喝酒、大聲說笑,而我則和爸爸坐在梳化上看電視。

有次Jess更發現Ryan摸媽媽的屁股,當時他辯稱只是請她借過。很噁心的是,媽媽會穿著短裙,與他在梳化上卿卿我我。Jess懷疑二人出軌幾個月,卻拒絕相信,有次忍不住與二人當面對質,但二人堅稱清白。

直至今年1月28日,Jess在媽媽的陪同下到醫院剖腹誕下兒子Reuben,數小時後,Ryan傳來「分手訊息」,稱難頂常常被懷疑出軌。之後Ryan曾兩度短暫探望BB,不多於10分鐘,看來很匆忙,甚至叫外母在停車場等候他,原來背後二人正密謀搬家中。

Jess於30日出院回家,驚覺Ryan和媽媽已經搬走了,Jess向二人質問時,二人仍否認有染,再過兩天後,他們才肯承認已墮入愛河半年,並解釋「控制不了自己愛上誰」。Jess怒斥二人的行為無恥︰他們在我懷孕時計劃私奔,又總是找藉口黏在一起,將懷孕的我留在家中,他們卑鄙無恥,令我作嘔。

媽媽同時跟剛剛才知情的第二任丈夫分手,令他大受打擊。兩夫妻走在一起12年,至2018年才結婚,想不到婚後兩年妻子出軌家變,令丈夫也相當崩潰。

Jess直斥二人自私,沒有道歉,還在facebook上公布「in a relationship」(戀愛中),讓親友感到震驚,紛紛作出慰問。她也不知道如何向2名孩子解釋爸爸愛上婆婆。

偷食老公與老婆

老婆分娩

外父及外母

https://topick.hket.com/article/2882393/終極背叛|少婦入產房剖腹生BB回家始揭出軌 29歲男友趁機跟44歲準外母私奔

引用:
原帖由 永治 於 2021-2-22 04:02 PM 發表

究竟我睇左D咩

TOPick報道:
現年24歲的年輕媽媽Jess Aldridge向英國《太陽報》剖白事件,她與29歲從事汽車零件銷售員的男友Ryan Shelton在網上認識、拍拖3年,2019年9月誕下大女Georgiana後,辭去酒店房務員的工作,專心做全職媽媽。

去年Jess再度懷孕,便搬返娘家與父母同住。擁有6個孫兒的44歲媽媽Georgina,和56歲 ...
亞媽有身材

肥水不流外人田嘛,

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 C皇 於 2021-2-22 05:02 PM 發表

亞媽有身材
有食唔食,罪大惡極,

回覆 引用 TOP

條友梗係睇得日本AV多。

呢單新聞,打破常規,有歪常理。

世上無難事,只怕唔去做✨你今日煮左飯未呀?
Nothing is impossible once you try, step is on🎢

^^^純粹寫下,不用深究🎈

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 永治 於 2021-2-22 04:02 PM 發表

究竟我睇左D咩

TOPick報道:

去年Jess再度懷孕,便搬返娘家與父母同住。擁有6個孫兒的44歲媽媽Georgina,和56歲 ...
AV片名術語 ,
呢種叫「 寢取」。

今次真係可同自己條女講“吊你老母“

外國人的文化很難明白。

外國人鍾意經驗豐富既對手

回覆 引用 TOP

我等他們過多幾年, 就會出故事續集,“母親的友人”。

嫁之母

佛渡有情

回覆 引用 TOP

引用:

究竟我睇左D咩

TOPick報道:

個外母好醜樣吓喎

引用:

究竟我睇左D咩

TOPick報道:

西人大多淫亂,依d講唔掂數老母搶女婿先會上新聞,果d講掂數一齊3p4p先係大多數

回覆 引用 TOP

這個情節相當可怕

回覆 引用 TOP

主題標籤 #英國 #酒店
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]