• 瀏覽: 1,449
  • 回覆: 5
  • 追帖: 1
[隱藏]
接受並研究自己以前與過的事,
可以令你們更清晰地去明白現在在地球上發生的事情。 你們會給別人快樂的自由,讓他們去經歷能其在目前狀況下取得最大進步的事情。

有些人正在地球過著相十分混亂的生活,目的是增強那人的能量,獲得對現實的充分瞭解。 這樣就能明智地決定該讓死後走哪條路線,或者該讓自己在現實中走哪條道路。

按照最初設定的計劃,地球應該成為各個銀河系的資訊交流中心。 那些最初的規劃者們沒有放棄這一計劃。 他們是銀河家族的成員。 你們中的有些人曾經和這些最初的規劃者有過非常緊密的聯繫。 請你們花點兒時間回憶起這種連接,感受到其中的全部力量。

我們最大的願望就是喚醒你們內在的這些記憶。 我們希望使你們明白正發生在你們種族身上、發生在這顆行星上的事有多麼宏大,好讓你們瞭解事情的起因並輕鬆自在地發揮作用。

那些最初的規劃者們完全能夠設計出其它的道路,構想出其它的現實。

正如我們提到過的——在自由意志統治的宇宙中,一切都被原初造物主所允許。 考慮到在你們本地區域之外,你們所構想的那種時間並不存在,因此事物被允許通過相互作用而自行達到平衡。

你們人類可能覺得很長時間都沒有任何特別好的事發生在這顆行星或這個宇宙中。 但在更廣闊的宇宙進化框架里,這只是很短的一段時間。 只是由於你們被禁閉在地球時間連續體中,所以覺得這段時間非常漫長。

而黑暗力量和操縱邪惡勢力的人掩蓋資訊。 以後當你們遷移到太陽系之外時,將很容易識別存有的身份和事物的性質。 你們唯一要做的就是看出這一點——當某個東西來自外星人時,你們會接收到資訊;當它來自黑暗時,你們只會接收到虛假的信息、情報,抑或人家拒絕給你們任何資訊

[ 本帖最後由 BLEE魔 於 2021-3-9 03:56 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
我正係希望要錢。外星人給我錢。我願意俾面佢。


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
[隱藏]
黑暗森林法則


回覆 引用 TOP

宇宙就系一座黑暗森林,每個文明都系帶槍嘅獵人


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]