• 瀏覽: 534
  • 回覆: 1
本主題由 Discuss活動大使 於 2021-3-5 01:16 PM 移動
[隱藏]

《疑.媽》(RUN) 由賣座懸疑傑作《人肉搜尋》(Searching) 編導班底合力打造,導演兼編劇安尼遜查格提透露,早在《人肉搜尋》取得巨大成功時,便開始構思他的下一部作品,而當中最重要的核心就跟他的執導作一樣:要觀眾有驚喜!「《人肉搜尋》裡有許多煙幕,而所有元素同時爆發。但我想在新作證明,當我處理較大路、較多限制的故事時,仍然能慢慢滲入像《人肉搜尋》的懸疑及刺激感,並令觀眾緊張投入。」監製兼編劇薛夫奧哈年補充指,預告片其實已暗示了今次他們合作要玩出不一樣的火花:「有一幕歌兒拼命想解開自己處境的謎團,打算上網尋找答案,但她無法連線上網。這就是要告訴你:『今次沒那麼簡單』!」


故事大綱:驚慄電影《疑.媽》,把母親對女兒扭曲的愛呈現眼前。故事中,由美劇《美國犯罪故事》主角、金球視后莎拉寶森SARAH PAULSON,飾演一個對女兒控制慾極強的媽媽;新星姬拉艾倫KIERA ALLEN則飾演一個自幼體弱多病、雙腿不良於行的女兒,從小過着與世隔絕的生活,由母親獨力照顧。可是,隨年齡漸長,她開始厭倦被操控。一天,她竟無意中發現,原來一直以來無微不至的照顧並非單純出自母愛,竟包含了連串令人心寒的惡怖秘密.....

《疑.媽》電影預告及活動帖
https://www.facebook.com/DiscussHK/posts/10164974214245074



只要參加 Discuss Facebook 專頁嘅活動,就有機會可以獲得《疑.媽》電影換票證 2 張。
立即到 Facebook 參加!



遊戲玩法:
1. 讚好 Discuss Facebook 專頁。
2. 讚好同分享 Facebook 活動帖 (記得設定為公開)。
3. 留言答如何逃離阿媽管制。
寫得最好5位,將會獲得《疑.媽》電影換票證 2 張!

活動條款及細則:
1. 每個 Facebook 帳號只能參加一次。
2. 活動期間由現在起至 2021年3月7日 (日) 23:59 截止。
3. 得獎者會有專人 Facebook Inbox 聯絡獲獎通知及安排,若得獎者在 2021年3月9日 (二) 15:00 前未有回覆,將視為放棄獎品,敬請留意。
4. Discuss 之員工與員工家屬均不能參與此項活動,以示公允。
5. Discuss 保留修改所有條款及細則或終止活動之權利,而毋須事先通知。
6. 徵集之個人資料,會遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求作維護及使用。
7. 如有任何爭議,Discuss 將保留最終決定權。
8. 如有查詢,請聯絡客服。



更多電影資訊,請留意 UA Films 娛藝電影發行Intercontinental Film Distributors(HK)Ltd. 的 Facebook 專頁。



[ 本帖最後由 Discuss活動大使 於 2021-3-5 01:22 PM 編輯 ]


回覆 引用 TOP

熱賣及精選
有$300 Donki券抽啊!答哂D問題仲有01積分
https://hk01.app.link/qQcp3LJzteb



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]