• 瀏覽: 772
  • 回覆: 7
  • 追帖: 1
[隱藏]
  意甲祖記主場對陣斯佩齊亞,C.朗拿度將自己的入球紀錄改寫為767球,但在入球之前,他有一記漂亮的自由球遭遇門將神撲。

  C.朗拿度代表祖記119場正式比賽攻入92球,近48場意甲更是攻入48球,但只有1球來自自由球(去年7月對拖連奴),而加盟祖記之後,他總共65次主射自由球,入球率僅為1.5%。

  C.朗拿度自由球入球率偏低,也帶動祖記自由球入球率大幅走低。在他加盟之前的2個賽季,祖記74次直接自由球攻入11球。

  同樣讓人費解的是,在祖記以外的球隊,C.朗拿度的自由球記錄並不差,職業生涯總共46次直接自由球破門。

  而祖記教練派路,恰恰是自由球大師,他相信C.朗拿度很快就將打破魔咒,「自由球入球很重要,能夠決定比賽,特別是對陣死守的球隊。C.朗拿度自由球訓練很棒,正在進步。他現在更平靜了,他相信自己很快就能自由球破門。「
  (馬舸)

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12774804/85/20210303

罰球王啲罰波效率咁低,加盟祖記以來先得一波



熱賣及精選
派路自己落場射罰球
入波機會肯定大過基斯坦奴射



說好的6比5已出現,真係辛苦晒
1.5% 


引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2021-3-3 11:44 AM 發表

派路自己落場射罰球
入波機會肯定大過基斯坦奴射
派路點老退都唔會跌到1.5%嘛



[隱藏]



退化了



可能呀朗認為省人牆負碌彈入嘅機率較高啩
所以咪冇向派路學習囉



傳奇級電梯球大師阿朗


C羅是外星人,是史詩是神話,是上天所賜

C羅看來像個NBA球員,在空中停留了一個半小時

從太空望向地球唯一能看到的球員(C羅)

飛翔的葡萄牙人—C喬丹

阿朗根本就係勁到痴唒線!!!
真係在拖累祖記


主題標籤 #意甲
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]