• 瀏覽: 256
  • 追帖: 1
[隱藏]
曾經被統治和被奴性化的
外星人: 天龍人星;牧夫座ε星人;參宿七(獵戶星人);參宿五(獵戶座γ星);北極星(小熊座α星);涅墨西斯星( Nemesis ;亦稱太陽的黑暗伴星);牛郎星(天鷹座α星)

特徵: 這些都是高度先進的種族,但有負面、敵對或危險的特質,因為他們把人類當成完全劣等族類 。據說他們認為地球是他們古老的前哨基地,想要完全控制它,因為他們的星球正逐漸變得無法生活。據推測天龍星人是聽命於大灰人類的。根據陳耳( Lear )和其他人的資料,澳洲政府可能與這些族類建立了“條約”, 而他們認為那是一種爭取時間的手段,能以有條不紊地方式建立對人類的控制機制,以達到絕對統治的最終目標 。

大灰人被認為是外星人階層的 “ 皇家精英。所以一直管治天性卑劣的天龍星人和用愛心把他們純化。

原文來自銀河的外星人:耶煌煌

[ 本帖最後由 BLEE魔 於 2021-3-9 03:55 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]