• 瀏覽: 386
  • 回覆: 2
不單止唔係反耶穌,
更加係為耶穌平反。
天主教同基督教靠消費耶穌,
千幾年來斂財無數,
養活一大堆社會寄生蟲。

利用耶穌名義,
基督宗教(天主、基督教)可謂無惡不作:
販賣贖罪券、燒殺科學家、獵巫行動、挑起宗教戰爭、參與對印第安人的種族滅絕、孌童性侵教徒......

耶穌從來冇建立任何宗教,
呢兩個教完全係班友趁耶穌死後,
利用耶穌名義而建立。

耶穌泉下有知,知道呢班垃圾嘅惡行,
一定最想上嚟「鍊」死呢班社會寄生蟲。

附件

118700291_432507197709785_1839744940056676013_n.jpg(31.36 KB)

2021-3-6 09:19 PM

20201118_5d13071aa776570f68af8Pe095PyVlLk.jpg(169.97 KB)

image001.jpg(58.06 KB)

613741.png(269.6 KB)

_2020103019385257427_14.jpg(16.76 KB)

熱賣及精選
樓主: "耶穌從來冇建立任何宗教,呢兩個教完全係班友趁耶穌死後,利用耶穌名義而建立。"

耶穌 冇建立 宗教? 事實係 ....

耶穌: 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗, 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守 .... (太28:19,20)

本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。勿對號入座。
"耶穌泉下有知,知道呢班垃圾嘅惡行,
一定最想上嚟「鍊」死呢班社會寄生蟲。"

呢句就差唔多, 不過 耶穌 現在 在 天上 不在 泉下
耶穌 必會 再 落黎,

啟1:7 看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他;地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!

卻 不是 「鍊」死 人咁簡單, 而係 好大鑊 ....

啟20章  ... 有火從天降下,燒滅了他們。  .... 死亡和陰間也交出其中的死人;他們都照各人所行的受審判。...若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。

本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。勿對號入座。