• 瀏覽: 1,431
  • 回覆: 19
網上流行的基督教問卷,請篤信耶穌的可以答!

熱賣及精選
引用:
原帖由 鋒利超人 於 2021-4-1 02:37 AM 發表

點解唔可以係以上皆非

所謂「兩頭蛇」,就是一個「頭」潛伏在自己類近的『頭』(即在尾巴防禦),之後時機成熟了,再劫、奇襲(即反擊,大陸國語卻說反殺)。

提示: 違規內容已被屏蔽

附件

16-06-27-father_thumb_20180815_J_600.jpg(79.79 KB)

2021-4-1 08:46 AM

_2020103019385257427_14.jpg(16.76 KB)

image001.jpg(58.06 KB)

20201118_5d13071aa776570f68af8Pe095PyVlLk.jpg(169.97 KB)

440px-Deutsche_Christen_Flagge.svg (1).png(13.54 KB)

440px-Deutsche_Christen_Flagge.svg (1).png

口講神愛世人,實質神愛殺人;口講愛人如己,實質排除異己;口講保護婦嬬,實質性侵婦嬬;口講寬恕包容,實質狹隘排他;表面到處辦學,實質從小洗腦;好事歸功教會,壞事推卸教徒。
引用:
原帖由 庭園美 於 2021-4-1 08:46 AM 發表

D,一切都是牠安排好的。
屠殺、種族滅絕......一切都是牠安排好的;
神父孌童、性侵......一切都是牠安排好的;
教會斂財、洗黑錢......一切都是牠安排好的。
答對了!
相信 in god they trust 的55萬人死亡也是神的安排既!

McLoneV金句【學術上認為耶穌歷史上存在,不等同「基督教係可信」】聖經可信的部份只有「尼希米記的聖殿重建,一些保羅書處理當時教會問題」吹牛人文科學

McLoneV金句【學術上認為耶穌歷史上存在,不等同「基督教係可信」】聖經可信的部份只有「尼希米記的聖殿重建,一些保羅書處理當時教會問題」吹牛人文科學
引用:
原帖由 鋒利超人 於 2021-4-1 02:37 AM 發表

C吧。自身難保,比人殺埋,仲比人乜都入晒佢罪。耶穌自己都被教會班祭司迫害啦,乜都入晒佢罪真慘。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-1 03:10 PM 發表

C吧。自身難保,比人殺埋,仲比人乜都入晒佢罪。耶穌自己都被教會班祭司迫害啦,乜都入晒佢罪真慘。
忘記咗耶穌在客西馬尼園祂另外的祈禱,潛在反擊的經文?

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-1 03:10 PM 發表 

如果耶穌能撇除時間、祂所訂行程表的限制

馬太福音

26:52耶穌對他(彼得)說:「收刀入鞘吧!凡動刀的,必死在刀下。26:53你想,我不能求我父現在為我差遣十二營多天使來嗎?」

耶穌的憂傷是為你我不肯悔改,願人都在受難節悔改,好好守戒律。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-1 06:28 PM 發表

耶穌的憂傷是為你我不肯悔改,願人都在受難節悔改,好好守戒律。
留意太26:53的經文

研究聖經還不如好好悔改,2038年耶穌歸來你便明白。

全部都錯!
『 主所應許的尚未成就、有人以為他是耽延.其實不是耽延、乃是寬容你們、不願有一人沉淪、乃願人人都悔改。但主的日子要像賊來到一樣.那日天必大有響聲廢去、有形質的都要被烈火銷化、地和其上的物都要燒盡了。 彼得後書 3:9 ~ 3:10』

主必再來,審判世界,或善或惡必有報應!

引用:
原帖由 雷電超人 於 2021-4-1 11:11 AM 發表

答對了!
相信 in god they trust 的55萬人死亡也是神的安排既!
地上的教會,就是預表天上的天家。

唔怪得我係間教會入面識唔度朋友啦,因為我無穩定工作,無收入,比人話好食懶飛不特止,仲比人罵埋間教會~~~我間教會人人有份正職,做醫生既做醫生,做導演既做導演,咁係咪好教會?

我的網誌https://holysun2018.blogspot.com/歡迎參觀,謝絕不友善的留言。

引用:
原帖由 剎華 於 2021-4-2 01:46 PM 發表

唔怪得我係間教會入面識唔度朋友啦,因為我無穩定工作,無收入,比人話好食懶飛不特止,仲比人罵埋間教會~~~我間教會人人有份正職,做醫生既做醫生,做導演既做導演,咁係咪好教會?
是否一間好的教會,不是看信徒的職位,而是看帶領的人(牧師/傳道人)有沒有按聖經的真理、屬靈原則,按神的心意牧養建立教會。

神眼中的教會:
http://www.goldenlampstand.org/glb/read.php?GLID=11403

提示:支持鍵盤翻頁左 右