• 瀏覽: 245
[隱藏]
據外媒報導,HBO熱播劇《權力的遊戲》百老匯版正在籌備中。這部舞台劇的故事將由《權力的遊戲》的作者喬治·r·r·馬丁(George R.R。 Martin)撰寫,劇中深受觀眾喜愛的角色奈德·史塔克(Ned Stark)和詹姆·蘭尼斯特(Jaime Lannister)將復活。該劇預計將於2023年在百老匯上演,同時也將在倫敦西區和澳大利亞上演。
該劇的名稱尚未透露,但《好萊塢記者報》稱,劇情將圍繞一個名為“大比賽日”(Great tournament)的事件展開,該事件發生在《權力的遊戲》那本書開始的16年前。

該劇的名稱尚未透露,但《好萊塢記者報》稱,劇情將圍繞一個名為“大比賽日”(Great tournament)的事件展開,該事件發生在《權力的遊戲》那本書開始的16年前。
據悉,2011年4月11日,改編自美國小說家喬治·馬丁的暢銷小說《冰與火之歌》的《權力的遊戲》在HBO電視台播出,第一季就徹底顛覆了人們對於美劇的印象。

運用好萊塢的工業技術,《權力的遊戲》成功地在電視屏幕上還原了可以與電影《指環王》相媲美的宏大場面,塑造了小惡魔、龍媽、囧恩、瑟後等眾多複雜又生動的角色,通過隱藏的各種線索組成了一個全新的值得探索的世界。

劇中不存在常見的主角光環,多達1500多個有姓名、台詞的角色死亡,觀眾永遠猜不到下一個領便當的角色會是誰。
第六季中,劇情進度全面超過原著,全球觀眾用各種考究和猜想在社交媒體上已經自發演繹出上千種大結局。一部劇成為了一種文化現象。
這部劇自然也成為了HBO歷史上觀眾數量最大的劇集。憑藉它的熱度,HBO在2012年成為黃金檔收視率最高的付費電視頻道,2013年更是獲得五個金球獎和23個黃金時段艾美獎,達到了巔峰一刻。
8年間,這部劇成就了許多人,許多角色在劇中完成了蛻變,大部分主創在劇外功成名就,而出品方HBO所處的美劇市場也發生了翻天覆地的變化。

[ 本帖最後由 Y.Kinaty 於 2021-4-1 03:50 PM 編輯 ]



主題標籤 #史塔克
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]