• 瀏覽: 260
[隱藏]
在奧迪RS6/RS7剛上市之初,這台性能猛獸就收穫了極大的好評,國內市場也一直盼望著能盡快見到其真面目,但直到今年1月,這兩款車才在國內市場正式上市。

上圖為現款奧迪RS7
優雅的外形與強勁的動力形成了強烈對比,也再次刷新了奧迪RS系列在人們心中的印象。近日,全新奧迪RS3 Sportback及全新奧迪RS3 Sedan的路試諜照被海外媒體曝光,新車配備了運動風格套件,整體造型非常運動,看起來侵略性十足。

從諜照來看,兩版車型前臉相差不大,與已經亮相的全新A3相比,新車看起來更為犀利。發動機蓋的輪廓非常明顯,大尺寸的暗黑色六邊形中網格柵攻擊力十足,霧燈處也採用了格柵式設計,兩側大燈位置變低了不少,下方進氣口的尺寸也變得更大,再加上點亮後辨識度極高的LED日間行車燈,整體看起來很有運動感。

兩款車在側面依然採用了標準的轎車和兩廂車的造型,轎車車身整體非常低矮,而且並沒有多餘的線條設計,其他設計兩款車都相差不大,黑色多幅式輪轂中間鑲嵌著紅色剎車卡鉗,紅黑雙色形成了強烈的視覺衝擊,前後輪處還配備了導風口,也會為剎車系統提供更強大的散熱功能。

全新奧迪RS3 Sportback及全新奧迪RS3 Sedan造型方面最大的不同在車尾部分,雖然整體設計都與前臉進行了呼應,但兩廂造型的Sportback版本明顯更顯靈動,在加裝了RS套件和奧迪性能車標誌性的大尺寸橢圓形排氣後,看起來運動氣息更為強烈。

內飾部分,目前官方暫未發佈關於這兩款新車的相關信息,參考RS7,整體設計風格簡約大氣且十分低調,硬件配置一個不少,科技感滿滿。

上圖為現款奧迪RS7
作為奧迪的性能家族成員之一,新車在動力方面的表現自然不必擔心。據瞭解,新車將搭載2.5TFSI直列五缸發動機,匹配雙離合變速箱,並使用四驅系統,最大功率為400馬力,峰值扭矩為480牛·米。不僅如此,據外媒消息,新車還有可能會搭載漂移模式,以此提升車輛的駕駛樂趣。

上圖為現款奧迪RS6
新車有望在2021年正式亮相,你期待嗎?



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]