• 瀏覽: 1,166
  • 回覆: 19
十字架的苦難,是通往得榮耀的道路。因為藉著祂十字架的犧牲,流出祂的寶血,可以使罪得赦完成救恩,賜給我們永生,這永生是藉著認識天父,認識祂的愛子耶穌在愛的關係裡得到的。反之,如果不認識耶穌就沒有永生,也在救恩之外沒有盼望。

默想耶穌,與耶穌同行,也與祂一同得榮耀。

感恩。

熱賣及精選
引用:
原帖由 fzsgro 於 2021-4-2 12:32 PM 發表

十字架的苦難,是通往得榮耀的道路。因為藉著祂十字架的犧牲,流出祂的寶血,可以使罪得赦完成救恩,賜給我們永生,這永生是藉著認識天父,認識祂的愛子耶穌在愛的關係裡得到的。反之,如果不認識耶穌就沒有永生,也在救恩之外沒有盼望。

感恩。
亂噏當秘笈

口講神愛世人,實質神愛殺人;口講愛人如己,實質排除異己;口講保護婦嬬,實質性侵婦嬬;口講寬恕包容,實質狹隘排他;表面到處辦學,實質從小洗腦;好事歸功教會,壞事推卸教徒。
引用:
原帖由 庭園美 於 2021-4-2 12:33 PM 發表

亂噏當秘笈
今天是耶穌受難日。

感恩。

引用:
原帖由 fzsgro 於 2021-4-2 12:35 PM 發表

今天是耶穌受難日。

感恩。
消費耶穌日

口講神愛世人,實質神愛殺人;口講愛人如己,實質排除異己;口講保護婦嬬,實質性侵婦嬬;口講寬恕包容,實質狹隘排他;表面到處辦學,實質從小洗腦;好事歸功教會,壞事推卸教徒。
當主耶穌完成了十字架的工作,就使父上帝得榮耀,耶穌死裡復活之後也回到天上,與父上帝同享那創世以前所共有的榮耀。

感恩。

多謝耶穌~~比我係茫茫人生找到出路~~我偉大既夢想就係做牧屍,傳道救人,靠傳福音得吃!!最好係教會識埋女朋友,結埋婚~~~~

我的網誌https://holysun2018.blogspot.com/歡迎參觀,謝絕不友善的留言。
引用:
原帖由 fzsgro 於 2021-4-2 12:32 PM 發表

感恩。
亞孟!

引用:
原帖由 剎華 於 2021-4-2 01:26 PM 發表

多謝耶穌~~比我係茫茫人生找到出路~~我偉大既夢想就係做牧屍,傳道救人,靠傳福音得吃!!最好係教會識埋女朋友,結埋婚~~~~
如是,如是。教會純潔少女多的是,正是媾女的好地方,縱觀古往至今,牧師神父淫女無數(有自願的,有強乜的),甚至教會內作陽房 ....................... 放心喎,神雖然是充滿天地,眼目無處不在,但祂只會鑒察,不作理會,對那些被強乜的也不作施救的。

耶利米書23:23-24  耶和華說、我豈為近處的神呢、不也為遠處的神麼。耶和華說:『人豈能在隱密處藏身,使我看不見他呢?』耶和華說:『我豈不充滿天地麼?』
詩篇139:7-10  「我到哪裡去躲避你的靈?我往哪裡去逃避你的面?就算我升到天上,你在那裡;就算我在墳墓下榻,你也在那裡。」
箴言 15:3  耶和華的眼目、無處不在.惡人善人、他都鑒察。

怕懲罰?又放心喎,到時真心悔改,只要你不要犯錯超過七十個七次就得喇。

馬太 18:21  那時彼得進前來、對耶穌說、主阿、我弟兄得罪我、我當饒恕他幾次呢。到七次可以麼。
馬太 18:22  耶穌說、我對你說、不是到七次、乃是到七十個七次。

思念如波一浪浪,常行靜坐念消磨;
持咒觀想來降伏,一念過去是光芒。

悟時頓,非時漸;頓如幻,漸皆夢;
一翻迷惑,清醒一瞬。
醒時何曾頓漸,大日未嘗不普照。
還有十多小時,又到了主耶穌復活的時刻。
明朝四點鐘,我會起床祈禱,默想主耶穌。
主耶穌復活得勝,圓滿完成救恩贖罪計劃。
感恩。

過咗今晚,主耶穌復活喇。
等咗成年,終於等到今日。

感恩。

引用:
原帖由 fzsgro 於 2021-4-3 03:02 PM 發表

過咗今晚,主耶穌復活喇。
等咗成年,終於等到今日。

感恩。
年年月月日日消費耶穌,
呃人奉獻供養

我宣布大喜訊,主耶穌復活了。
聖靈啟示,清明節是默想主耶穌得勝復活,圓滿完成救恩計劃的時節。
主耶穌得榮耀,讚呀。

感恩。

引用:
原帖由 fzsgro 於 2021-4-4 11:29 AM 發表

我宣布大喜訊,主耶穌復活了。
聖靈啟示,清明節是默想主耶穌得勝復活,圓滿完成救恩計劃的時節。
主耶穌得榮耀,讚呀。

感恩。
神全知,係創世之前,已經夾定個仔自編自導自演。明知死唔去,就話為你死,假仁假義。每逢呢個節日,好似你佢將佢假人假意,一再表述。真係要讚。

引用:
原帖由 yummybeat 於 2021-4-4 01:10 PM 發表

神全知,係創世之前,已經夾定個仔自編自導自演。明知死唔去,就話為你死,假仁假義。每逢呢個節日,好似你佢將佢假人假意,一再表述。真係要讚。
(1) 神全知,係創世之前,已經夾定個仔自編自導自演。明知死唔去,就話為你死,
(2) 假仁假義。
Sorry, 我看不到推論關係啊。

神派遣你來做醜人,目的是要堅定我的信仰,就是用心良苦。
感恩。

引用:

感恩。
睇完先至感恩!

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29810012&extra=page=1

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]