• 瀏覽: 188
[隱藏]
今天我們就一起來看看,4月上海車展前將上市的幾款重點新車。

路虎衛士90
上市時間:4月內
新車亮點:短軸雙門版路虎衛士
短軸距雙門版的路虎衛士90終於要來了,雖然短軸距、雙門在便利性等等方面不如110版本車型,但不得不承認雙門版的硬派越野車確實有著一種獨特的氣質,相信不少追求個性、純粹的朋友們對它期待已久了吧。

外觀方面路虎衛士90版本與110版本保持了高度一致,區別僅在於車身長度,高度和寬度不變的情況下90版本看上去更加緊湊粗壯,滿滿的肌肉男效果。

內飾方面也沒有明顯變化,雖然採用了雙門的設計,但依舊採用了2+3的五座座椅佈局,至於各種配置方面的表現也將與110版本車型保持一致。

預計前期上市的路虎衛士90車型依舊為P400版本,搭載了3.0T+48V輕混的組合,傳動系統為8AT變速箱以及四驅系統,而軸距明顯縮短的90版本車型越野通過性方面的表現將優於110版本。
捷豹F-PACE
上市時間:4月內
新車亮點:內飾多處升級
即將上市的新款捷豹F-PACE為中期改款車型,外觀方面變化不大,細節方面有所升級,新車的亮點在於內飾的變化,多處的改變不僅帶來了新鮮感,同時科技配置表現也提升明顯。

新車外觀方面前臉的變化集中在進氣格柵、燈組內部結構、以及包圍樣式上,側面變化不大依舊保持了那種躍躍欲試、蓄勢待發的運動感,而車尾全新的燈組樣式更加美觀,包圍也有所調整,更有層次感。

內飾的升級是新車的亮點,雖然整體的造型風格沒有改變,但全新的方向盤、12.3英吋全液晶儀表以及14.1英吋弧形多媒體觸控屏將科技感進一步提升,另外新車還換裝了全新的電子擋把,取代了老款車型上的旋鈕換擋方式。

動力方面預計將於海外版保持一致,提供搭載2.0T以及3.0T兩種發動機,同時全系車型將有望搭載48V輕混系統,提升燃油經濟性的同時也帶來的更出色的駕駛感受。

新MINI家族
上市時間:4月內
新車亮點:全新的外觀設計
前不久全新MINI家族的官圖發布,而新款MINI 5門版以及MINI JCW敞篷版有望率先於4月在國內上市,其它版本諸如三門版車型是否會一同發布還不得而知。

新款的MINI外觀方面變化明顯,新車的前臉包圍以及進氣格柵風格大變,相比現款在售車型看上去成熟了一些,並且更具有現代感。車尾方面延續了米字旗樣式的尾燈,後包圍造型稍有改變,層次感相比現款更強。

新車內飾方面的變化並不大,延用無邊框設計全液晶儀表以及中控台大屏幕及圓形燈帶設計,另外新車內飾的材質可能將有變化,為了更加環保新車或將不再採用真皮材質,而是選擇可再生和復合材料進行包裹。

動力方面預計將不會有變化,作為參考現款在售的車型提供1.5T以及2.0T發動機,傳動系統為一台7速濕式雙離合變速箱。而新款MINI JCW敞篷版車型將搭載最大功率231馬力的2.0T發動機,傳動系統為一台8AT變速箱。

豐田SUPRA
上市時間:4月2日
新車亮點:精神與信仰
豐田SUPRA將於4月2日正式在國內上市,“牛魔王”在不少車迷心中擁有重要的意義,不過遺憾的是該車的售價必定不低,並且國內配額也有限,想要擁有這台信仰神車絕非易事。

即便新車的外觀借鑑了眾多豐田FT-1概念車的設計,但依舊有老款SUPRA車型的影子。從此前曝光出的實車圖片來看,新車將配備眾多空氣動力套件以及通風口設計,總之將性能范體現的淋漓盡致。

由於與寶馬Z4共平台研發,所以新車的內飾缺乏了一些亮點,全液晶儀表以及懸浮式顯示屏營造了科技感,而碳纖維裝飾面板以及紅/黑拼色內飾則突出運動感。

動力方面,新車將提供2.0T以及3.0T兩種發動機,其中2.0T車型最大功率197馬力,3.0T車型最大功率340馬力。傳動系統均為一台8AT變速箱。

總 結:以上的四款新車哪一款才是您最期待的呢?別著急,在這個“車展月”還將有更多新車到來,屆時定能讓人眼花繚亂。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]