• 瀏覽: 3,653
  • 回覆: 35
  • 追帖: 1
今年29
由零開始重新讀英文有咩推介?
認真真係完全唔識
大概幾錢?

熱賣及精選
樓主有意報讀英語課程嗎?

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-4-5 07:36 PM 發表

樓主有意報讀英語課程嗎?

引用:
原帖由 海灣自信的神童 於 2021-4-5 07:37 PM 發表

請恕我不能在此作任何推介,因為「英語討論版版規」定明︰不可以作任何推銷、宣傳,若果我推薦英文學校或英文書,我可能會被視為「作宣傳、做推銷」。

「英語討論版版規」︰https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29161109&extra=page=1

不過我可以分享一點點個人經歷︰

我是基督教教會信徒,有讀過《聖經》原文課程。簡單而言,我們日常所讀「中文聖經」其實是中文翻譯,「舊約」原文是希伯來(以色列)文,新約原文則是希臘文。讀原文課程時,某些同班弟兄姊妺來讀原文課程只不過空憑一股「愛耶穌」熱血,卻忽視自己學歷有限。結果,兩三堂課之後就因為追不上課程進度而無再來上課。從此,如果有弟兄姊妹有意學《聖經》原文,我建議先去圖書館借「初級希伯來文」或「初級希臘文」書本,自己先試讀開首最簡單幾章,若果自己能明白內容跟得上進度,再去報讀課程都未遲,避免自己意志消沉之餘,又浪費自己時間、金錢。

所以,我認為學英語都要留意上述經驗,我建議  樓主先去圖書館或者向親友借「初級/基本英語」書本或者光碟,試讀過開首三兩章(包括做每章之後練習題),若果認為自己跟得上,方再考慮讀英語班。若果發覺自己跟不上,則日後再想辦法。

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-4-5 07:56 PM 發表

請恕我不能在此作任何推介,因為「英語討論版版規」定明︰不可以作任何推銷、宣傳,若果我推薦英文學校或英文書,我可能會被視為「作宣傳、做推銷」。

「英語討論版版規」︰https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29161109&extra=page%3D1

不過我可以分享一點點個人經歷︰

我是基督教教會信徒,有讀過《聖經》原文課程。 ...
原來有咁既書....

引用:
原帖由 海灣自信的神童 於 2021-4-5 06:49 PM 發表

今年29
由零開始重新讀英文有咩推介?
認真真係完全唔識
大概幾錢?
做緊邊行?

引用:
原帖由 kenkit1995 於 2021-4-5 09:30 PM 發表

做緊邊行?
出口文員

Why do you need to learn English? Without strong reason(s), you will not be motivated enough to go through with the study.

引用:
原帖由 corwin 於 2021-4-5 11:13 PM 發表

Why do you need to learn English? Without strong reason(s), you will not be motivated enough to go through with the study.
Well done!
A question to a question

I guess OP wants to improve his English so that he can send regards to C-eye's mom.

Regards to C-eye:  

No wonder BCS is bored and boring, because it/he/she is a bot.

提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 海灣自信的神童 於 2021-4-5 09:32 PM 發表

出口文員
出口文員, 英文完全唔識??

引用:
原帖由 iixmm 於 2021-4-6 10:47 PM 發表

出口文員, 英文完全唔識??
He is being humble?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]