• 瀏覽: 5,423
  • 回覆: 92
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 千千金 於 2021-4-9 02:19 PM 發表

我返對聖靈開放,又重聖經的教會。

因為有人定義靈恩教會係只會令人跌低,一d亂和無乜重聖經的教會
靈恩教會不是好野, 只會令人離開真道~
要追就追聖靈所結既果子才是務實~~~

熱賣及精選
引用:
原帖由 千千金 於 2021-4-9 02:19 PM 發表

因為有人定義靈恩教會係只會令人跌低,一d亂和無乜重聖經的教會
師兄似有備而來,
可否再定義下乜野叫「對聖靈開放,又重聖經的教會」呢?言下之意師兄也承認有不重聖經的靈恩教會吧

Трахни тебя таракан! 弱智原來真係有樣睇 👇 呢D咪係柒頭智力將軍囉.
引用:
原帖由 pizza5 於 2021-4-9 04:45 PM 發表

靈恩教會不是好野, 只會令人離開真道~
要追就追聖靈所結既果子才是務實~~~
靈恩係初代教會創辦出福音派
不是確實是用詞有點狹窄
改為「多數不是」會不會好聽一點?

現今世代沒有教會(三個聖徒)作見證
自稱基督徒扮聖徒
聯群結黨
隨便就分裂出幾個靈恩教會
確實係現今被迷惑的憂慮

引用:

教會只不過係一個老師同學生的輔導
嚴肅的教會
不會隨便說團契就係基督徒
一定要上幾個禮拜才可以浸腳
再去聖公會吃衪的餅乾、喝祂的血
才可以進升為聖徒
開靈恩派仲要有三個聖徒作見證

A+C

引用:
原帖由 千千金 於 2021-4-7 11:48 PM 發表

我有返呀,我不單返教會,仲有返小組,初初返教會因為有聽見證話返教會 會有神的光光照住,咁我就返教會,係神的心意,又有祝福,緊係做。
之後入小組,初時都試過唔想成日出席小組,但那次神又透過小組組長說話,所以我內心的不滿立刻收聲,聽話返小組,

而呢7年,我無後悔過聽神話,因為生命已與7年前完全不同,多結果子,真係無野好得過揀神的標準,放下己見。

所以唔太明教會有咩文化攔阻你
教會有教你守十誡嗎?
十誡 exodus 20
第一條  2  「我是 耶和華─你的 上帝,曾將你從埃及地為奴之家領出來。
(3節)  「除了我以外,你不可有別的眾神。
第二條(4-6 節)不可為自己雕刻偶像,也不可作什麼形像彷彿上天,下地,和地底下,水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的上帝是忌邪的上帝。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代,愛我,守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。
第三條(7節)不可妄稱耶和華你上帝的名,因為妄稱耶和華名的,耶和華必不以他為無罪。
第四條(8-11節)當記念安息日,守為聖日。六日要勞碌作你一切的工,但第七日是向耶和華你上帝當守的安息日。這一日你和你的兒女,僕婢,牲畜,並你城裡寄居的客旅,無論何工都不可作,因為六日之內,耶和華造天,地,海,和其中的萬物,第七日便安息,所以耶和華賜福與安息日,定為聖日。
第五條(8節)當孝敬父母,使你的日子在耶和華你上帝所賜你的地上得以長久。
第六條(13節)不可殺人。
第七條(14節)不可姦淫。
第八條(15節)不可偷盜。
第九條(16節)不可作假見證陷害人。
第十條(17節)不可貪戀人的房屋,也不可貪戀人的妻子,僕婢,牛驢,並他一切所有的。

引用:
原帖由 神的僕人 於 2021-4-15 03:55 PM 發表

教會有教你守十誡嗎?
十誡 exodus 20
第一條  2  「我是 耶和華─你的 上帝,曾將你從埃及地為奴之家領出來。
(3節)  「除了我以外,你不可有別的眾神。
第二條(4-6 節)不可為自己雕刻偶像,也不可作什麼形像彷彿上天,下地,和地底下,水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的上帝是忌邪的上帝。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代,愛我,守我誡命 ...
第四條係聖經舊約 
聖徒遵守的戒律

基督徒可免

引用:
原帖由 印度神童 於 2021-4-15 06:14 PM 發表

第四條係聖經舊約 
聖徒遵守的戒律

基督徒可免
舊約重點是抽時間去專心敬拜神~
相信繁忙既都市人更加要看重安息日既定義~~~

引用:
原帖由 pizza5 於 2021-4-15 07:06 PM 發表

舊約重點是抽時間去專心敬拜神~
相信繁忙既都市人更加要看重安息日既定義~~~
舊約重視上帝和聖公會
新約四福音

打政府工的人才可證晉升為聖徒
打散工的人只能定義為基督徒

不正規的教會不懂兩者的分別

引用:
原帖由 印度神童 於 2021-4-15 07:29 PM 發表

舊約重視上帝和聖公會
新約四福音

打政府工的人才可證晉升為聖徒
打散工的人只能定義為基督徒

不正規的教會不懂兩者的分別
應該是接受福音既就是信徒~~
他們也應跟從安息日既理念~~~

引用:
原帖由 印度神童 於 2021-4-15 06:14 PM 發表

第四條係聖經舊約 
聖徒遵守的戒律

基督徒可免
十條都是出自舊約,何時第四條不用守?

而第一條你有守嗎?

引用:
原帖由 pizza5 於 2021-4-15 07:32 PM 發表

對信徒的理念太多
恐怕會有反效果

信徒著重的是感性
聖徒則重於保羅的理性

引用:
原帖由 pizza5 於 2021-4-15 07:32 PM 發表

你不是反對守安息日嗎?

引用:
原帖由 神的僕人 於 2021-4-15 07:41 PM 發表

十條都是出自舊約,何時第四條不用守?

而第一條你有守嗎?
你能看見打散工的人
可以遵守安息日嗎

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]