• 瀏覽: 11,510
  • 回覆: 68
  • 追帖: 1
今天遲了起床,看完勞力士的新發佈後便馬上打電話給AD排隊。SA說笑我是今天的第六千個電話,我跟他們說要訂新的DJ,竟然我是今天的第一人。SA說完全沒有問題,再問我會不會訂其他的新貨,但不肯何時才排到。我說如果不訂其他的發佈,先給我安排全部的棕櫚葉DJ行不行。終於第一次沒有聽到SA牙痛的聲音,不用配貨,全部直接下了訂金。

附件

05A16218-1C5F-4D26-A1EE-15BD748161C6.jpeg(116.3 KB)

2021-4-8 02:12 AM

7C24A7E3-3B33-4D03-B2D5-423C9B11BE90.jpeg(96.34 KB)

CA49CD6A-A77E-4EA8-B79E-81A19DCF603D.jpeg(119.68 KB)

引用:
原帖由 007lsleo 於 2021-4-8 02:12 AM 發表

今天遲了起床,看完勞力士的新發佈後便馬上打電話給AD排隊。SA說笑我是今天的第六千個電話,我跟他們說要訂新的DJ,竟然我是今天的第一人。SA說完全沒有問題,再問我會不會訂其他的新貨,但不肯何時才排到。我說如果不訂其他的發佈,先給我安排全部的棕櫚葉DJ行不行。終於第一次沒有聽到SA牙痛的聲音,不用配貨,全部直接下了訂金。
恭喜007師兄排第一位👍

引用:
原帖由 007lsleo 於 2021-4-8 02:12 AM 發表

007兄晚上好
呢隻新DJ/棕欄葉
可能上手睇,會如別不同
始終,勞力士係玩塊錶面
都唔知點講,DJ個別錶面都要搶

引用:
原帖由 kennykmlee 於 2021-4-8 02:18 AM 發表

恭喜007師兄排第一位👍
謝謝Kenny兄,今天葉問上身,「我要買十隻」。鋼的其實訂了兩只,一只如圖,另一只就看看有什麼configuration 就要什麼。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 玉隸 於 2021-4-8 02:21 AM 發表

007兄晚上好
呢隻新DJ/棕欄葉
可能上手睇,會如別不同
始終,勞力士係玩塊錶面
都唔知點講,DJ個別錶面都要搶
玉兄,早知會引到你入來。這綠面不用搶,有興趣不妨快點打電話。

引用:
原帖由 007lsleo 於 2021-4-8 02:24 AM 發表

玉兄,早知會引到你入來。這綠面不用搶,有興趣不妨快點打電話。
新DJ靜觀其變
始終塊面,係一個新嘗試
小弟要見實物/再決定

三隻/新錶睇啱三隻
不過係刁陀
黑/白面(二眼計時)
加一隻銀刁

勞力士一定唔會出好多新貨,然後做成要搶貨,買唔到新36mm ,啲人會退而求其次,買其他36mm ,咁就去到啲倉底貨!

引用:
原帖由 玉隸 於 2021-4-8 02:29 AM 發表

新DJ靜觀其變
始終塊面,係一個新嘗試
小弟要見實物/再決定

三隻/新錶睇啱三隻
不過係刁陀
黑/白面(二眼計時)
加一隻銀刁
玉兄早上好,上年OP的教訓所以小弟今次不敢掉以輕心,007嫂的粉紅色OP至今還是遙遙無期,故今次排了隊再算,想她對花卉也很有興趣,有只棕櫚葉可能會收貨吧。
小弟忌綠色所以得物無所用,真的值得留來收藏再算。但兩只半金DJ就用來送父母,勞力士的對錶真的不多。

回覆 引用 TOP

引用:

007師兄你好,其實小弟都覺得棕櫚葉面DJ好特別,不過未見實物此終唔放心😅

我要買十隻! 🌈 地通  全部要正價 😎

回覆 引用 TOP

You'll never walk alone

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 冬寒橙色的工人 於 2021-4-8 03:12 AM 發表

勞力士一定唔會出好多新貨,然後做成要搶貨,買唔到新36mm ,啲人會退而求其次,買其他36mm ,咁就去到啲倉底貨!
DJ36-41白金鋼/鋼,正價早已一錶難求。

回覆 引用 TOP

大品牌都向綠色面盤出發了

007兄是否覺得36mm將會來個大翻身呢?

炒冷飯冇新意

回覆 引用 TOP

幾特別

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]