• 瀏覽: 308
  • 追帖: 1
[隱藏]
1、《雙寶斗惡魔》;真的很搞笑,不要因為開始的無聊就錯過了,以為又是一個變態農民虐s度假大學生的故事,其實不是的,外表像熊內心軟萌的漢子你傷不起,最後發現,我們以為被虐殺的對象,其實是真正的變態,創意滿分,過程搞笑無尿點,絕了。

2、《瑞士軍刀男》;美妙絕倫的故事。在我自己的世界裡我不是怪胎,我不孤獨,我們可以隨意放屁。//他們很難接受怪誕的電影和故事,就像他們也很難接受怪誕的人。不抑鬱看不懂,渴望與這個世界產生連接卻又不得不享受孤獨,最後哈利波特駛向大海是能想到最好的結果了。

3、《快樂的結局》;前20分鐘我笑得特開心,特別是把肢解的屍體重新組裝成為人那塊兒。時間是逆序的,但是主角的視角是正序的。當他的頭從棺材裡拿出來,從斷頭台上拼好,孩子慢慢變小,妻子被自己送入火場。主角都有一套自己的邏輯,很強。

4、《傑出公民》;論一個獲諾獎大作家的生活煩惱,數碼跟拍偽紀錄質感,故事主角換成中國的莫言,也許也可。故鄉就像裡面總是故障拋錨的汽車,不是想像中那般田園牧歌;不成功別回鄉,人人當你是擼蛇;成名有錢也別回鄉,人人當你是神,拜求若不應,恨你入骨。

5、《竊聽風暴》;東諾士馬克的電影用了很多當初東德的機關大樓實地拍攝,但是監獄博物館的館長卻拒絕了他拍攝的請求。原因?館長說,因為東諾士馬克的劇本不符合史實:整個東德歷史,像魏斯樂那樣“良心發現”的秘密警察,對不起,一個都沒有。

5部結局神反轉的電影,錯過可惜了!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]