• 瀏覽: 8,812
  • 回覆: 46
  • 追帖: 1
唔可以叫番「蘇打綠」,要叫「魚丁糸」了

Yahoo!新聞:
吳青峰和前經紀人林暐哲因為合約對簿公堂,林暐哲日前告青峰違反刑事《著作法》目前正在審理中,而智慧財產法院求償500萬,二審日前宣布敗訴。而青峰等5位團員所屬的「蘇打綠」,也因為林暐哲將其註冊商標,被迫改名以「魚丁糸」重新出發,蘇打綠團員提告想討回該團名,北院8日宣判雙方經紀關係不在,但「蘇打綠」商標部分,判原蘇打綠成員敗訴。

蘇打綠委任律師表示:林暐哲公司登記數件「蘇打綠」商標,商標的延展未經由團名擁有者的同意,至今也不願還給團員。但事實上林暐哲所登記的「蘇打綠」商標,有好幾件一直沒有使用,因此智財局本月也以「未使用」為由,廢止了林暐哲公司登記的部分「蘇打綠」商標。

https://tw.news.yahoo.com/「蘇打綠」團名被林暐哲註冊!-青峰等成員被判敗訴團名無法討回-055349321.html

熱賣及精選
改名叫「新蘇打綠」得唔得?

可以改"So 打綠"、"蘇 the 綠"、"蘇打錄"⋯⋯

又可以叫「傻打肉」一樣咁好聽好叫。

叫Soda Green

手打肉

認字特警與狗不得內進
9635 0808
綠蘇打

認字特警與狗不得內進
9635 0808
改叫二打綠

引用:
原帖由 永治 於 2021-4-8 04:53 PM 發表

唔可以叫番「蘇打綠」,要叫「魚丁糸」了

Yahoo!新聞:
吳青峰和前經紀人林暐哲因為合約對簿公堂,林暐哲日前告青峰違反刑事《著作法》目前正在審理中,而智慧財產法院求償500萬,二審日前宣布敗訴。而青峰等5位團員所屬的「蘇打綠」,也因為林暐哲將其註冊商標,被迫改名以「魚丁糸」重新出發,蘇打綠團員提告想討回該團名,北院8日宣判雙方經紀關係不在,但「蘇打綠」商標部分,判原蘇打綠成員敗訴。 ...
咁慘俾人註冊咗...

引用:
原帖由 goldenfat 於 2021-4-8 05:31 PM 發表

改名叫「新蘇打綠」得唔得?
改「蘇打紅」好啲喎,從此之後聲名大噪紅起上嚟

引用:
原帖由 niceyes 於 2021-4-8 07:32 PM 發表

改「蘇打紅」好啲喎,從此之後聲名大噪紅起上嚟
呢個名唔錯

唔通Jordan, Pippen, Rodman自己搞隊波可以叫返公牛咩

本球隊年齡廿幾至四十幾, 有興趣約戰上水/粉嶺場地請pm聯絡
引用:
原帖由 goldenfat 於 2021-4-8 07:35 PM 發表

呢個名唔錯
係唔錯有意義添,但係改名要順有聲尾先好,佢個尾音冇個綠字咁順。

改名叫2打6, 仲型

引用:
原帖由 phmo 於 2021-4-8 05:49 PM 發表

可以改"So 打綠"、"蘇 the 綠"、"蘇打錄"⋯⋯
改名二打綠!!

主題標籤 #林暐
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]