• 瀏覽: 461
[隱藏]
四月份對於汽車廠家來說非常重要,因為兩年一度的上海國際車展即將在四月份開幕,他們想要有曝光度的話,四月份進行新車上市就是比較好的選擇。由於上市的新車太多,於是我們便挑選了五款比較有看點的新車給大家參考。想買車的再等等,這5款新車即將在4月重磅上市,款款都很吸睛
1. 豐田亞洲獅
新車看點:高品質家轎
豐田亞洲獅是一汽豐田今年的重磅車型,新車定位A+級車,尺寸比卡羅拉有所增加。新車在外觀上比較成熟端莊,運用了較多的鍍鉻裝飾。

側面造型與卡羅拉較為相似,在細節上增加了不少鍍鉻裝飾作為點綴,提升了質感。軸距達到了2750mm,這樣的尺寸在同級比較有優勢。車尾的造型較為穩重,中間橫向裝飾條與尾燈相互連接,在造型上與亞洲龍較為接近。

內飾部分,亞洲獅的內飾設計與卡羅拉基本保持一致,但是在用料和細節上有了較大提升,軟質材料大量增加。值得一提的是,亞洲獅新增了全液晶的儀表盤,在科技感的營造上有了較大進步。

動力總成方面,新車將會搭載一台2.0升自然吸氣的發動機,匹配CVT變速箱。
2. 吉利帝豪S
新車看點:帝豪GS的升級款
新車採用了吉利全新的家族式設計語言,豎狀的中網與吉利星瑞看齊,燻黑的LOGO顯得比較簡約。保險槓的造型較為立體,外擴的造型格外凶悍

帝豪S的側面線條變化不大,只是在細節上有所提升。燻黑的輪轂配上鮮紅的剎車卡鉗,運動的氣息撲面而來。隱藏式的C柱設計與繽越如出一轍,層次感更為豐富。

內飾部分是帝豪S的重點,儀表台的造型與星瑞相似,層次感豐富。大面積的皮質包裹與縫線搭配,提升了內飾的質感。全液晶儀表盤是帝豪S上的亮點之一,在10萬元這個價位配備全液晶儀表盤還是比較少見的。

新車將會搭載一台1.4T渦輪增壓發動機,匹配CVT變速箱。
3. 路虎衛士90
新車看點:更有特色的衛士
路虎衛士的110版本在去年正式發售,此次發售的是90版本。其中110版本為四門設計,90版本為雙門設計。在造型上,採用雙門設計的90更為拉風。


內飾部分與四門版保持一致,整體造型較為豪放。在保留實用性的同時,這套內飾也有著
不錯的豪華感。

衛士90將會沿襲四門版上的動力總成,新車搭載3.0升直列6缸渦輪增壓汽油發動機並搭配48伏輕混系統,匹配8速手自一體變速箱。
4. 現代途勝L
新車看點:全新設計,加長空間
途勝L作為韓系品牌在緊湊型SUV市場的反擊之作,可以說是頗具亮點。新車採用了現代全新的設計語言,整體造型較為時尚動感。

值得一提的是,途勝L相對海外版本加長了軸距,在後排空間上有較大優勢。

途勝L在內飾設計上較為簡約,大部分功能被集中在了中控屏幕裡面。儀表盤也是全液晶的設計,信息顯示較為清晰。

動力總成方面,途勝採用1.5T渦輪增壓發動機,匹配7速雙離合器變速箱。
5. 豐田SUPRA
新車看點:經典車型回歸
豐田在去年確定了SUPRA車型將會引進國內後,汽車圈炸開了鍋,各種對於價格的猜測更是滿天飛。隨著豐田公佈SUPRA的定價,這場風波最終塵埃落定。其中2.0T車型售價49.69萬元;3.0T車型售價62.60萬元。至於值不值,就要靠各位老闆的錢包來投票了。




[按此隱藏 Google 建議的相符內容]