• 瀏覽: 1,190
  • 回覆: 11
今早,座廁與大渠接口漏水,請問將舊坐厠換新坐厠能解決問題嗎???

附件

坐厠A.jpg(625.59 KB)

2021-4-10 07:50 AM

熱賣及精選
引用:
原帖由 heyworld 於 2021-4-10 07:36 AM 發表

今早,座廁與大渠接口漏水,請問將舊坐厠換新坐厠能解決問題嗎???
等於重裝換埋個咀,就算舊座廁都冇問題。

The Raymond Voice : 不要做會令自己後悔的事
引用:
原帖由 Raymondkyy 於 2021-4-10 08:25 AM 發表

等於重裝換埋個咀,就算舊座廁都冇問題。
師兄,即糸換新座廁可以將一切有關問題解決???
其實,這是大渠問題??還是坐厠本身問題???
若是大渠問題,換新座廁可解決問題??
請師傅做維修還是換新座廁比較好??兩者費用看似相差不大.......
請指教!!謝謝

引用:
原帖由 heyworld 於 2021-4-10 08:36 AM 發表

師兄,即糸換新座廁可以將一切有關問題解決???
其實,這是大渠問題??還是坐厠本身問題???
若是大渠問題,換新座廁可解決問題??
多數都係個接駁咀問題,安裝得唔好。

The Raymond Voice : 不要做會令自己後悔的事
引用:
原帖由 heyworld 於 2021-4-10 07:36 AM 發表

因時日久遠,防水物料流失!可用大量白英泥[全部上下]抆實流出污水那個接駁位的罅隙,24小時後乾了就行。

引用:
原帖由 fallen999 於 2021-4-10 09:03 AM 發表

因時日久遠,防水物料流失!可用大量白英泥[全部上下]抆實流出污水那個接駁位的罅隙,24小時後乾了就行。
用銅油灰行嗎???
看似漏水好嚴重………這是今早突然發生的!
依你高見,a)自行修補(用白英泥....) / b) 揾師傅修理/c) 整個坐厠更換....那個方法比較好???

附件

坐厠B.png(616.65 KB)

2021-4-10 09:15 AM

引用:
原帖由 heyworld 於 2021-4-10 09:15 AM 發表

用銅油灰行嗎???
看似漏水好嚴重………這是今早突然發生的!
依你高見,a)自行修補(用白英泥....) / b) 揾師傅修理/c) 整個坐厠更換....那個方法比較好???
罅隙太大!桐油灰應該唔掂,說回換新座廁…當師父看完情況後,也會用白英泥封了接駁位一勞永逸。說回起點,鑒於環保問題,由於廁缸沒爛,無謂白白花費五千元去更換!忠告:你可以試試抆完白英泥停用一天廁所,看看效果再決定換不換馬桶啦。(據估計-費用沒有影響依然是不變的)

玻璃膠

油灰加麻根

有只AB膠專門防漏去五金店問下

廁咀內膠邊老化漏水,正路要拆座廁從新安裝換新廁咀,無信心就吻銅油灰試試

附件

image.jpg(123.91 KB)

2021-4-10 10:16 PM

image.jpg(138.95 KB)

2021-4-10 10:16 PM

引用:
原帖由 Brother4689 於 2021-4-10 10:16 PM 發表

廁咀內膠邊老化漏水,正路要拆座廁從新安裝換新廁咀,無信心就吻銅油灰試試
今時今日仲有人用銅油灰??

所有留言,只代表個人意見,並非攻擊讀者。
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]