• 瀏覽: 2,697
  • 回覆: 48
  • 追帖: 1
皇馬對巴塞的比賽,美斯(Lionel Messi)在下半場瑟瑟發抖的一幕,在網上引發了熱議。
  這場的國家打吡,成為了名副其實的水戰。
  下半場,迪史堤芬奴球場上空的雨是越下越大,甚至轉播鏡頭都很難拍清楚比賽的畫面。
  比賽第79分鐘,轉播近鏡頭顯示,站著的美斯瑟瑟發抖,手臂明顯顫抖。

部分球迷為此攻擊美斯在場上跑動不夠,為此散發的熱量不夠,在場上也顯得冷了。
  之後球證的設備出現問題,美斯也因此跑到場邊去換了一套波衫。
  事實上,不只有美斯一個人感覺冷。賽後拿祖費南迪斯也是發抖,在接受採訪前,不得不停頓了一下。(伊雲)
https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12921971/1/20210411

腎虛體虛既症狀
好心咁潺就多啲休息下啦
退休對巴塞係最好既選擇

熱賣及精選
事實上,不只有美斯一個人感覺冷。賽後拿祖費南迪斯也是發抖,在接受採訪前,不得不停頓了一下。

拿祖都係腎虛體虛?

引用:
原帖由 辣雞16朗 於 2021-4-11 10:10 AM 發表

事實上,不只有美斯一個人感覺冷。賽後拿祖費南迪斯也是發抖,在接受採訪前,不得不停頓了一下。

拿祖都係腎虛體虛?
同梅西一樣

行行企企係會凍d既 不過可能輸到震都未定

引用:
原帖由 疑似球皇 於 2021-4-11 10:27 AM 發表

行行企企係會凍d既 不過可能輸到震都未定
數錢數到震姐

7場打吡0入球0助攻
梅西去場邊巴塞可能會贏

塑料袋球衣少年:梅西騙了我 他說幫我卻再沒理過我
美斯又惹官緋!旗下基金會被調查 曝藉此逃稅
傳隊友不滿欠尊重 美斯做孤獨精
基沙文前經理人轟美斯隻手遮天:佢係巴塞嘅毒瘤
引用:
原帖由 球王C朗騎住梅西 於 2021-4-11 10:40 AM 發表

7場打吡0入球0助攻
梅西去場邊巴塞可能會贏
3零部隊,0入球0助攻0貢獻,梅西正常發揮

應該係梅西發動緊佢的震懾力

AAPL
引用:
原帖由 娛樂大亨 於 2021-4-11 10:54 AM 發表

今場一定高分

塑料袋球衣少年:梅西騙了我 他說幫我卻再沒理過我
美斯又惹官緋!旗下基金會被調查 曝藉此逃稅
傳隊友不滿欠尊重 美斯做孤獨精
基沙文前經理人轟美斯隻手遮天:佢係巴塞嘅毒瘤
引用:
原帖由 娛樂大亨 於 2021-4-11 10:54 AM 發表

你唔好理
到時到候就會有人拎假分網出來吹奏

財多身子弱

還好意思發抖    顫抖

引用:
原帖由 智障大師 於 2021-4-11 11:00 AM 發表

應該係梅西發動緊佢的震懾力
仍然記得震懾力
可惜只係震到拿祖費南迪斯

提示: 違規內容已被屏蔽
吹水新聞信者冇得救

哥迪奧拿:美斯史上最佳強於比利老馬

https://soccer.sina.com.hk/news/87/20170929/7969827/
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]