• 瀏覽: 1,077
  • 回覆: 16
20210412葛亦民異像:我是基督。

異夢中,飄飛在天空中,向地上的人類多次大聲呼喚:“我是基督”,聽見的人們則歡呼雀躍,新天新地即將到來。前期兩次異夢:“呼風喚雨”和“空氣上行走”,因不成篇幅,沒單獨記錄。

真言:我是神,你们要听他(指葛亦民)。
熱賣及精選
引用:
原帖由 葛亦民 於 2021-4-12 07:36 PM 發表

20210412葛亦民異像:我是基督。

異夢中,飄飛在天空中,向地上的人類多次大聲呼喚:“我是基督”,聽見的人們則歡呼雀躍,新天新地即將到來。前期兩次異夢:“呼風喚雨”和“空氣上行走”,因不成篇幅,沒單獨記錄。
眾人皆聖,眾人皆基督,基督都是人子。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-12 07:45 PM 發表

眾人皆聖,眾人皆基督,基督都是人子。
眾人皆神----神經。神經二十五31、飛雨曼殊紗: 尼采說,上帝死了;所以,葛亦民,來了;人是上帝的時代,到了;有限的,公司;無限的,錢錢;這就是,買賣。

引用:
原帖由 葛亦民 於 2021-4-14 07:30 PM 發表

眾人皆神----神經。神經二十五31、飛雨曼殊紗: 尼采說,上帝死了;所以,葛亦民,來了;人是上帝的時代,到了;有限的,公司;無限的,錢錢;這就是,買賣。
上帝成了世界,眾人都是由神而來,經過一定修行,皆有神性。
眾人皆基督,當然葛亦民也會為世界作出貢獻。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-14 07:34 PM 發表

上帝成了世界,眾人都是由神而來,經過一定修行,皆有神性。
眾人皆基督,當然葛亦民也會為世界作出貢獻。
好啊,我想為世界作出最大的貢獻。

引用:
原帖由 葛亦民 於 2021-4-15 08:30 PM 發表

好啊,我想為世界作出最大的貢獻。
我在瀕死經驗得到創造世界的回憶,萬物本為一,由創造主分裂出來。

應互助互愛,協助萬教合一回到愛的法則。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-15 08:37 PM 發表

我在瀕死經驗得到創造世界的回憶,萬物本為一,由創造主分裂出來。

應互助互愛,協助萬教合一回到愛的法則。
神經十一2、只要這個世界上還有人餓死,所有活着的人都是自私的。既然愛人如己不可能做到,那麼降低要求就是必然的,那就是:不與任何人作對。每個人都不需要防備任何人,生活體驗會多高啊。

引用:
原帖由 葛亦民 於 2021-4-16 08:54 PM 發表

神經十一2、只要這個世界上還有人餓死,所有活着的人都是自私的。既然愛人如己不可能做到,那麼降低要求就是必然的,那就是:不與任何人作對。每個人都不需要防備任何人,生活體驗會多高啊。
我們都明白世界真理,可惜清醒的人不多。
主流的想法,只有主流觀點,沒有絕對是真理。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-16 08:56 PM 發表

我們都明白世界真理,可惜清醒的人不多。
主流的想法,只有主流觀點,沒有絕對是真理。
你可以建網上家園,以之宣傳。

引用:
原帖由 葛亦民 於 2021-4-17 07:42 PM 發表

你可以建網上家園,以之宣傳。
你將我歸一理論融合你的思想,這樣就足夠,我不求名利。
真正的聖者求無名於世,而且不唯教獨尊,唯世界核心為先。
傳說和預言有誤差,但還比史書來得真的。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-17 07:48 PM 發表

你將我歸一理論融合你的思想,這樣就足夠,我不求名利。
真正的聖者求無名於世,而且不唯教獨尊,唯世界核心為先。
傳說和預言有誤差,但還比史書來得真的。
你要傳播你的思想,寫書也可以(帖子匯集即成書)。

引用:
原帖由 葛亦民 於 2021-4-18 11:20 AM 發表

你要傳播你的思想,寫書也可以(帖子匯集即成書)。
提醒讀者:盡信書,則不如無書。
《孟子. 盡心下》:「盡信書,則不如無書。 吾於武成,取二三策而已矣。」 後指讀書不可拘泥於書上所載,一味盲從。

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-18 11:21 AM 發表

提醒讀者:盡信書,則不如無書。
《孟子. 盡心下》:「盡信書,則不如無書。 吾於武成,取二三策而已矣。」 後指讀書不可拘泥於書上所載,一味盲從。
所以我天天更新修改神經字詞,精益求精。

未來大同新世界,要我和你合作努力

引用:
原帖由 manevil 於 2021-4-18 04:04 PM 發表

未來大同新世界,要我和你合作努力
好啊,我是大陸江蘇鎮江人,你呢?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]