• 瀏覽: 265
[隱藏]



↓ ↓ 我們現在也有Podcast頻道啦~每週上線,一起來認識編輯們私下調皮的私生活 ↓ ↓





今天的世紀謎團解惑,小編來跟大家分享那些你所不知道的「花生漫畫」冷知識啦~!


謎題一、小鳥的名字?





好多人都不知道的謎團一當然就是snoopy的好友小鳥的名字!不過這也是情有可原,因為1967年就登場的小鳥其實到1970年才被作者查爾斯命名Woodstock!譯作胡士托或譯作糊塗塌克,叫糊塗也因為牠是一隻飛行技術不好、常常闖禍的迷糊蛋XD


謎題二、薄荷是男是女?





如果是只看過漫畫書的朋友都總是對薄荷的性別充滿疑惑,不過看過動畫版的SIS們一定都會聽過薄荷小女生的配音啦!畢竟人家的原名可是叫做Patricia Reichardt (綽號:Peppermint Patty)!


謎題三、Snoopy很愛變裝?





總覺得常常看到許多不同裝扮的Snoopy?不是啦!其實是因為Snoopy出生在一個有八個小孩的大家庭,所以另外七個都是牠的兄弟姊妹!其中最常見到的就是戴著帽子、留著鬍子的Spike!


謎題四、Snoopy和Charlie Brown是怎麼認識的?





這一對迷糊冤家總是一邊闖禍,一邊帶給我們許多的歡笑,他們堅實的情感、友誼更是羨煞萬千讀者們!不過這也可能與他們的相遇過程有關;其實Snoopy最早是被一個女孩選中、帶回家,但是卻因為女孩居住的大樓裡禁止養狗,所以Snoopy又被送回出生的農場,之後Charlie Brown出現了。這個Snoopy眼中的「圓頭男孩」很快就對牠展現了十足的友善,所以Snoopy也是非常快就與牠的新主人發展出了深厚、溫馨的情誼。



photo sources: pinterest


相關文章
內地綜藝《我是女演員》 男導師缺乏說服力!鄭元暢、李治廷禁忌最多~

《娛樂百分百》狼人殺再鬧出不倫風波?荳荳、采子2大常駐嘉賓,為情大鬧不和!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]