• 瀏覽: 1,428
  • 回覆: 17
  • 追帖: 2
昨天我下午休假,因為預約了17:00在佐敦「和牛 燒一郎」吃小田牛烤肉放題,趁有空檔和友人去了一直未去過的石澳走走🤭

由筲箕灣出發前往石澳可乘搭巴士或小巴,巴士$7.8,小巴$10;幸運地小巴剛好滿座,不消半小時我們已經到達石澳泳灘尾站。

一向聽聞石澳海灘以水清沙幼聞名,今天我們聞名不如見面果然是一個很漂亮的海灘️友人直程覺得有驚喜!即時幻想下次可以帶沙灘🏖️來享受沒有陽光直射的海灘😆

輕輕的我走了, 正如我輕輕的來; 我輕輕的招手, 作別西天的雲彩。
熱賣及精選
我們此行的目的地是藍橋,沿途經過很多不同色彩主題的兩層高建築物

我們慢慢行,大約10分鐘左右便見到位於不遠處的藍橋🥰

原來重建藍橋工程在今年一月份才完工😅在之前我完全沒有留意之前的爛橋消息,幸好這天我們不用望爛橋輕嘆🤭

這個時候遊人不多, 在橋上沒人人來人往的情形非常正😃

我們在橋上👀

簡短分享完畢。

輕輕的我走了, 正如我輕輕的來; 我輕輕的招手, 作別西天的雲彩。
換返套比堅尼游水呀!

係囉,個海灘咁靚

其實藍橋後邊大頭州也可以一遊的

引用:
原帖由 Melay 於 2021-4-21 04:24 PM 發表

昨天我下午休假,因為預約了17:00在佐敦「和牛 燒一郎」吃小田牛烤肉放題,趁有空檔和友人去了一直未去過的石澳走走🤭

由筲箕灣出發前往石澳可乘搭巴士或小巴,巴士$7.8,小巴$10;幸運地小巴剛好滿座,不消半小時我們已經到達石澳泳灘尾站。

一向聽聞石澳海灘以水清沙幼聞名,今天我們聞名不如見面果然是一個很漂亮的海灘️友人直程覺得有驚喜!即時幻想下次可以帶沙灘🏖️來享受沒有陽光直射的海灘😆

唔去游水?

藍天白雲, 閒日又少D遊人, 正

引用:
原帖由 金鴻峰 於 2021-4-23 10:28 AM 發表

換返套比堅尼游水呀!
我沒有泳衣🤭

引用:
原帖由 weisacmei 於 2021-4-23 11:15 AM 發表

係囉,個海灘咁靚

其實藍橋後邊大頭州也可以一遊的
我唔識游水🤭

引用:
原帖由 john198822 於 2021-4-23 01:41 PM 發表

唔去游水?
我唔識游水

引用:
原帖由 hingfai709a 於 2021-4-23 04:00 PM 發表

藍天白雲, 閒日又少D遊人, 正
這天的天氣真係非常好👍🏻👍🏻👌🏻

引用:
原帖由 Melay 於 2021-4-23 05:51 PM 發表

我沒有泳衣🤭
咁就,,,,,,!!!

天氣好又不太多人, 行得舒服

靚相

Me總竟然未去過石澳

深淺赤石都可以話系有車之人必去拍拖勝地

建議你們今晚走翻轉

下次有有機會再去🉑️吃馳名燒鴨麵

主題標籤 #石澳
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]