• 瀏覽: 1,476
  • 回覆: 13
  • 追帖: 1
本輪西甲,皇馬作客3比0大勝卡迪斯,登上了西甲積分榜的首位。不過更讓人驚訝的還不是皇馬的登頂,而是西維爾也排到了第三位,而少賽2場的巴塞則落到了第四,西甲競爭的激烈可見一斑。

週三,西甲先進行了6場比賽,在首先進行的一場比賽中,西維爾1比0擊敗利雲特。32輪比賽後,他們21勝4平7負拿到了67分,這是西維爾歷史上同期最好的成績。

在之後進行的一場比賽中,皇馬作客3比0大勝卡迪斯,32輪比賽後21勝7平4負拿到70分,分數和馬體會一樣,但憑藉對馬體會的勝負關係排到了第一。不過馬體會少賽1場,週四他們將在主場對陣排名倒數第三的韋斯卡。

巴塞現在少賽2輪。上週末因為西班牙盃決賽,他們少了一輪西甲。週四,巴塞將在主場對陣基達菲。

儘管少賽2輪,巴塞現在積分比西維爾少2分,落到第四位還是會給球隊帶來一點壓力。

巴塞有壓力會唔會又注碼太大架

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/12973119/1/20210422

梅西:
就這樣被你(C朗)征服 切斷了所有去路
我的心情是羞家 我的決定是糊塗
就這樣被你(C朗)征服 認同你最好的GOAT
我的劇情已落幕 我的愛恨已入土
熱賣及精選
皇馬已成為足協眼中釘 球證實會做野 好快跌出前三

引用:
原帖由 疑似球皇 於 2021-4-22 10:04 AM 發表

皇馬已成為足協眼中針 球證實會做野 好快跌出前三
可能係比西維爾拎冠

梅西:
提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 太郎化妝去插菊 於 2021-4-22 12:29 PM 發表

最緊要唔係巴塞拎冠
啱!巴塞拎真係無天理

梅西:
皇馬 失分 : ( 7 和 4 負 ) : 2x7+3x4 = 26
馬蹄 失分 : ( 7 和 3 負 ) : 2x7+3x3 = 23
西圍 失分 : ( 4 和 7 負 ) : 2x4+3x7 = 29
巴菜 失分 : ( 5 和 5 負 ) : 2x5+3x5 = 25

咬得好緊,但論失分少 馬蹄 有 些微優勢

- 支持紅藍白,吊9黑黃綠
- 盡力反黃黑店
- 黃黑a/c即封,但日後如該a/c改善會解封
- 逢中必撐,逢尾必反
- 波馬股/娛新4項全能(3月起大幅減玩波馬只玩股,因想減肥),盤路/數據/圖表會說話
引用:
原帖由 吹蕭太郎拍四仔 於 2021-4-22 12:36 PM 發表

巴塞今年都係j國王盃啦。
國王盃最大

梅西:
引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2021-4-22 10:37 AM 發表

可能係比西維爾拎冠
無份參加歐超聯果隊?

引用:
原帖由 笑到最後 於 2021-4-22 04:10 PM 發表

無份參加歐超聯果隊?
西甲有17隊無入歐超

梅西:
引用:
原帖由 疑似球皇 於 2021-4-22 10:04 AM 發表

皇馬已成為足協眼中釘 球證實會做野 好快跌出前三
唔會,西甲皇馬大晒。

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2021-4-22 04:38 PM 發表

唔會,西甲皇馬大晒。
西班牙政府的親生仔,有不死之身。

2場差5分 仲系很有希望嘅

提示: 違規內容已被屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]