• 瀏覽: 60
+7
[隱藏]
《王牌對王牌》越來越敢拍了,風格和跑男、《極限挑戰》十分相似,完全不在意王牌家族的形象。華晨宇和關曉彤最初加入王牌家族比較靦腆,有時候接不上話,全靠賈玲和沈騰臨床反應比較強,能撐住場面。


關曉彤和喜劇人呆的時間久了,有時候偶像包袱也沒了,素顏在節目出鏡,從頭到尾起床的畫面被記錄的一清二楚。作為女明星,素顏在鏡頭面前錄節目是一件比較冒險的事情,肯定會引起觀眾的熱議,有時候明星在鏡頭面前特別精緻,觀眾已經習慣他從頭到尾,連帶頭髮絲都散發著驚豔的感覺。


突然展現出比較邋遢,甚至沒洗臉的狀態,觀眾肯定會有巨大的落差。關曉彤的五官底子很好,素顏現身,觀眾並沒有認為她顏值下跌,或者對她的狀態不滿,反倒在彈幕上誇獎關曉彤不愧是純天然美女,面板狀態真的太好了。為了拍戲錄節目,休息時間並不規律,但她黑眼圈真的很淡。


楊迪、範丞丞等人進電梯,沈騰關曉彤被嚇到尖叫,這一刻觀眾才覺得這期《王牌》真的太真實了,原來所有嘉賓真的沒有化妝,甚至連臉都沒有洗。沈騰是一個比較敢說的人,直接當著鏡頭說出了一句“原來大家不化妝都這麼難看”,“大家”包含了所有嘉賓,關曉彤也在內。


誰都沒想到沈騰無意間的一句話,居然戳出了關曉彤的真實顏值,完全是23歲該有的狀態。即便23歲,已經不是少女該有的年齡,但不得不說關曉彤的保養真的太好了,不愧是童星出道,從小到大都在家人的呵護下長大。縱然一開始見到楊迪素顏有點被嚇到,好在關曉彤表情管理很好。


關曉彤狀態特別好,範丞丞剛開始看到她素顏很精緻,小小的驚訝了一下。由於關曉彤真的太累了,眾人坐天梯談話的時候,她直接站在一旁睡著了,多虧賈玲及時提醒,關曉彤才跟上大部隊,來到沙發的位置錄製。可她真的太困了,前天晚上還在看劇本,無法打起精神錄節目。


宋亞軒和關曉彤坐在沙發上輪流打哈欠,這一幕畫面觀眾看完也覺得很困,關曉彤的共情能力真的太強了。她也沒有顧及女明星該有的包袱,多次鏡頭揉眼睛、打哈欠。如果換做別的女明星可能會因此掉粉,關曉彤卻成功圈粉。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/關曉彤“素顏”出鏡,沈騰一句話戳穿她真實顏值

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #化妝
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]