• 瀏覽: 143
[隱藏]
在很多人的眼中,男人對自己的後代其實都一樣的重視。但因為有幾個女人為劉鑾雄生過孩子。所以多子女的劉鑾雄並沒有讓人覺得對待孩子一視同仁。當年寶詠琴還沒離婚前,劉鑾雄因為忙著打拼事業,所以劉鳴煒兄妹沒有多少機會跟爸爸相處。


等到劉鑾雄事業有成,不用再擔心自己的財富了,劉鑾雄也沒有彌補自己當年因為拼事業,而怠慢的子女。反而大家看到成為富豪後的劉鑾雄不再尊重寶詠琴,而是跟娛樂圈中的很多女明星有緋聞,以至於寶詠琴憤怒地堅持要離婚。

寶詠琴晚年跟劉鑾雄的關係不好,長期跟著媽媽生活的劉鳴煒兄妹跟父親的關係其實也談不上好。而如今,因為身體的緣故,劉鑾雄不能再和其他異性有緋聞,專心在家裡養病休息,所以晉升為劉太的甘比,也因此獲得了專寵。


劉鑾雄娶了甘比以後,雖然沒有辦婚禮,但是將自己手上的大量財富轉到甘比賬上,以至於甘比在38歲的時候,成了香港的女首富。甘比有錢了,其實個人的生活習慣跟以前沒有什麼不同,大家看到她經常陪孩子,照顧家裡,節假日的時候出門做公益。


不過從甘比大女兒近期分享的生活照,或許領著幾千月薪的人,會覺得甘比女兒的生活有點奢侈。畢竟劉秀樺如今才13歲,正處在上初中的年紀,這是一個沒有收入,所有的消費都只能靠父母的年紀。


可是大家從劉秀樺分享的衣帽間,化妝品,包包架子等資訊可以看出,劉秀樺現在買的包包衣服全是名牌。甚至於說她晒出來的一些小包,價格在三萬元左右,穿的衣服很多都是奢侈品的最新款,價格也都是六千到三萬。


這樣的消費水平,對於普通人來說是一種壓力。但劉鑾雄是香港名副其實的富豪,他在劉秀樺年紀很小的時候,就送給女兒價值幾億元的珠寶。


所以對於劉秀樺來說,花幾萬塊根本就不算高消費,只是普通人的財富比劉鑾雄低太多,以至於無法認可劉秀樺消費的方式,甚至覺得她大肆消費。



而同樣是劉鑾雄的女兒,因為呂麗君跟劉鑾雄分手的時候,鬧得不愉快,所以迄今為止劉鑾雄都不願意再提起呂麗君。而呂麗君對自己的女兒劉秀盈影響比較大,在劉鑾雄周旋於甘比呂麗君的時候,據說劉秀盈就看不慣爸爸的做法,見到劉鑾雄也不打招呼。


以至於後來劉鑾雄大罵呂麗君,說她不知道感恩,給她再多她也不知道別人的好,反而教育孩子仇恨爸爸。不過比起劉秀樺13歲就開始追逐名牌,已經成年的劉秀盈給人的感覺是在生活中是一個很積極向上的孩子。


呂麗君有20億的分手費,所以現在也不需要工作,她日常除了健身,陪孩子,就是遊玩。而呂麗君的女兒劉秀盈遠離劉鑾雄,卻經常在舞蹈,吉他,鋼琴等領域勤學苦練。所以就算劉秀盈跟劉秀樺同父異母,但倆姐妹如今的成長軌跡真的很不一樣。




劉秀樺據說8歲就在劉鑾雄的支援下創業,學著怎麼做生意。而呂麗君因為是博士學歷,所以在學習以及個人修養上嚴格要求孩子。這麼一看,甘比的孩子以後極有可能像劉鑾雄那樣子在商場上競爭,而呂麗君的孩子則嚮往過得平淡和輕鬆。


所以劉秀樺和劉秀盈,你們覺得誰以後會比較出彩?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/甘比女兒生活奢侈,劉秀樺包包衣服全名牌,劉秀

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
主題標籤 #化妝
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]