• 瀏覽: 8,206
  • 回覆: 97
  • 追帖: 2
本主題由 bobojit 於 2021-5-1 07:34 PM 設置高亮
引用:
原帖由 港女小說 於 2021-5-1 08:29 發表

早晨~不過我很快瞓了
昨晚,執相沒睡。
一陣再野

熱賣及精選
引用:
原帖由 劉金發作品 於 2021-4-30 09:45 PM 發表

很漂亮!
多謝師父 賞面光臨~
請看 #9~11達文西的故居。

多謝通宵執相,大開眼界!
有冇發現達文西密碼?。。。笑

別人笑我太瘋顛,我笑他人看不穿,不見美人如入墓,無波無馬怎生存!
👍👍👍

引用:
原帖由 港女小說 於 2021-4-30 07:09 PM 發表

法國古堡 ,古堡之王 和古堡之后 & 達芬奇的法國故居
某年的春天, 旅居在盧瓦爾河谷,近一個月。

看舊照片,挺浪漫詩意的,如港女一樣~大笑!
執舊照片, 繁瑣需時,我都分不清哪兒了! 請見諒。

羅亞爾河谷(法語:Vallée de la Loire)是法國的一個傳統地區,被稱為「法國的花園」和「法語的搖籃」,以羅亞爾河谷城堡群聞名世界,其高質量的建築遺產著稱。
聯合國教科文組織將羅亞爾河流域 ...
真係好靚呀😍😍

嘩!好精彩
眼睛去旅行

你的樣子如何 !!
你的日子必如何 !!!
謝謝!很漂亮!
可惜我應全部無去過這些地方

引用:
原帖由 港女小說 於 2021-4-30 07:09 PM 發表

羅亞爾河谷(法語:Vallée de la Loire)是法國的一個傳統地區,被稱為「法國的花園」和「法語的搖籃」,以羅亞爾河谷城堡群聞名世界,其高質量的建築遺產著稱。
有冇遇到雪姑七友呀……

引用:

早晨,冰冰😁
城堡外景可拍得上迪士尼

引用:
原帖由 港女小說 於 2021-4-30 07:34 PM 發表

旅居住的地方,搬過幾個地方,
住過幾晚酒莊 、古堡, 但住酒店比較舒服。

碰上復活節假期, 平時鬼影都無的古堡郊區
竟然人山人海的,全是法國本地人。

不過有人氣都好, 很多古堡好陰森森。
曾經是中世紀血流成河的戰場, 又有無頭騎士,很多鬼故的。
12305288 12305289 12305290 12305291 12305292 12305293
12305319 12 ...
不過西方既陰森我反而無咁害怕

引用:
原帖由 港女小說 於 2021-5-1 08:29 AM 發表

早晨~不過我很快瞓了
昨晚,執相沒睡。
等妳訓醒再傾

支持用心分享,你休息下,稍後再傾。

To remember, to let go, and to move on.
生活簡單,就是享受
不打擾,是我對你最後的温柔
我是善良就好,我是真的就好,我對得起自己就好
我只是一個愛情的信徒,等待有一天能贏回你的全部
引用:

😯😯😯正呀餵
我好鍾意依d 建築物
風景

下集有無土耳其?

引用:
原帖由 隔夜委屈的西瓜 於 2021-5-1 12:41 PM 發表

😯😯😯正呀餵
我好鍾意依d 建築物
風景

下集有無土耳其?
你好呀~西瓜
有個羅馬帖。
以前有個俄羅斯貼,不過失蹤了

https://www.discuss.com.hk/viewt ... amp;utm_source=copy

引用:
原帖由 kitlo0414 於 2021-5-1 11:27 AM 發表

等妳訓醒再傾
午安~0414
謝謝賞面呀~
今日假期,週末愉快呀~

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]