• 瀏覽: 29
[隱藏]
於文鳳又被罵了。

上次被罵,是在一個多月前,她向周星馳追討7000萬港元佣金敗訴後,遭到了很多網友吐槽。



誰料,僅僅過了一個多月,於文鳳就被港媒曝出,已與銀行富三代廖駿倫登記結婚。



要知道,廖駿倫已65歲,比於文鳳大整整16歲。

看到於文鳳向星爺討要高額佣金不成,轉身就嫁了個有錢的老男人,網友們又罵開了:“這個女人真的好喜歡錢”“老伯都不放過”“終於又釣了個有錢人”。



在大家眼中,於文鳳似乎成了個“拜金女”。


罵於文鳳“拜金”的,可能不瞭解她的真實身世。

於文鳳不僅出身豪門,而且,自己本身就非常能賺錢。

01生於豪門,與周星馳從相戀到反目

於文鳳出身於香 港豪門世家,父親是香 港的隱形富豪、地產大亨於鏡波。


於氏一家雖然很有錢,但平時非常低調。於文鳳從小受到家族薰染,很有投資經營頭腦,是個理財高手。

她早年在美國留學,學的工商管理。學成歸來後,幫著家族打理生意。


而她與周星馳的瓜葛,卻要追溯到她小的時候。

她14歲時,看了周星馳主演的《審死官》,從此就迷上了周星馳。


由於家教甚嚴,她幾乎沒有什麼朋友,只有周星馳的電影,給她帶來了很多歡樂。


她非常渴望見到自己的偶像。終於在24歲那年,她動用各種人際關係,見到了周星馳。

當時在一家酒吧裡,於文鳳被作為鐵桿粉絲,引薦給在那裡與朋友聚餐的周星馳。

誰知周星馳只是對她點點頭,打了聲招呼。

即便如此,於文鳳已感到心滿意足。

兩人再次見面,是在一次地產交流會上。

這次,地產大亨於鏡波親自向周星馳介紹自己的女兒,周星馳才對這位長相甜美的女孩刮目相看,很快成了好友。

於文鳳的投資理財經驗,以及獨到的商業投資見解,讓周星馳很是佩服,經常向她請教。

漸漸地,周星馳對這位小妹妹,產生了感情。

1997年,兩人正式發展成為戀人。


當兩人被媒體拍到,周星馳也不再隱瞞,大方地向媒體坦承了自己與於文鳳的戀情。


後來,周星馳的公司瀕臨破產,於文鳳毅然辭掉自己的工作,親自幫周星馳打理公司,很快幫他走出了困境。

周星馳非常感激,問於文鳳想要什麼報酬。於文鳳就說,希望在接下來的任何投資收益裡,她能分到10%的佣金。

周星馳答應了。

經過幾年的經營,於文鳳幫著周星馳賺了不少錢,讓周星馳身家爆增。

相戀多年,於文鳳多次向周星馳提出過結婚的要求,卻均遭到星爺拒絕。


周星馳擔心婚姻會影響自己的電影事業,另外,周星馳的母親對這位準媳婦還不太認可。

周星馳對於文鳳說,結不結婚並不重要,重要的兩人相愛。

但這顯然,不是於文鳳想要的結果。

2010年,周星馳撞見於文鳳與某富豪牽手逛街,才得知自己已被拋棄。


於是,當於文鳳向周星馳討要投資佣金時,周星馳拒絕了。

兩人相戀13年,從此反目成仇。

於文鳳討要佣金未果,一怒之下,將周星馳告上了法庭。


這場官司,一打就是8年。

結果大家都知道了,於文鳳敗訴。


02與富三代相戀10年,最終“修成正果”

2010年,被周星馳撞見與於文鳳一起逛街的那位富豪,就是廖駿倫。

沒錯,也就是於文鳳現在的老公。


當年,於文鳳自知與周星馳結婚無望,就移情別戀,轉而愛上了身家百億的富三代廖駿倫。

當時,就有港媒拍到,於文鳳和廖堯城一同外出,舉止親密。


後來,雖說兩人也被傳過分手,但到了2019年,兩人再次被港媒拍到一起攜手出席宴會。

令人驚訝的是,於文鳳看上去更顯年輕了,或許是得到了感情的滋潤。


如今,於文鳳已與廖駿倫登記結婚,兩人多年戀情也算“終成正果”了。


而與廖堯城在一起之後,於文鳳恢復了年輕活力,或許對她來說,這至少是一段舒心的戀愛吧。

兩人不論是家世、身家和能力,也算是勢均力敵了。

03現任老公,早年“風流史”被扒出

於文鳳的婚訊傳出後,就有港媒扒出了廖駿倫早年的“風流史”。

這位富家子弟,早年的情史豐富多彩,曾與多名女星傳出過緋聞。


廖駿倫早年曾有過一段婚姻,育有三名子女。不過,這段婚姻僅維持了15年。

廖駿倫的前妻樑煒,是香港紗廠創辦人王統元的外孫女

2001年離婚後的廖駿倫,成了鑽石王老五,從此與女星們緋聞不斷。

與廖駿倫有染的女星,有李麗珍。


李麗珍

以及劉嘉玲。


劉嘉玲

名媛林學華,也曾跟廖駿倫有過緋聞。

王穎妤,劉鑾雄的前女友,也被傳出與廖駿倫有過戀情。


在香 港有“娛樂圈中間人”之稱嚴淑明,被拍到與廖駿倫密會。

沒想到,在這麼多女星中走一遭後,廖駿倫最終選擇的,卻是於文鳳。

或許,只有精明能幹的於文鳳,才能看住廖駿倫吧。

看如今的廖駿倫,狀態似乎也不錯,安詳隨和,也算各得其樂了。


結語

話說回來,當年與周星馳傳出緋聞的女人,也很不少。

如今看來,這些緋聞女友們,過得似乎都不錯。

朱茵與黃貫中婚後生了個女兒,一家三口,其樂融融。


莫文蔚也與自己的初戀結合,婚後多年,仍恩愛如初。


而與星爺曾經相戀十多年的於文鳳,如今也與別人結婚了。

只有星爺還是個孤家寡人,令人唏噓。


很多人都認為,周星馳私下很不好相處,可能要孤獨終老。

不禁想到早前有一個節目,張柏芝被問到,私底下的周星馳,究竟怎麼樣?

張柏芝說,私底下的星爺,是很幽默的一個人,“超迷人的,會把你電死的那種”,而且“很細心很懂得關心人”。


關於星爺的人品,你願意相信張柏芝嗎?

作者:烏蘭巴托的夜

責編:zeria



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/向周星馳討7000萬不成,突嫁65歲富三代,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]