• 瀏覽: 54,843
  • 回覆: 163
  • 追帖: 4
最近張柏芝出現在我們的視野裡就是在《乘風破浪的姐姐2》這一檔綜藝節目吧,這一季的《浪姐2》可謂是陣容非常的強大,無論是在娛樂圈中的哪一個方面,唱歌、跳舞或是表演,入場時大家對中心位的座位猶豫不決,因為張柏芝來得比較晚所以也陰差陽錯的坐上了C位,但是如果說是否有實力的話,張柏芝還是有一定的實力做坐這個位子的。

我們也知道張柏芝、謝霆鋒和王菲這三個人的關係非同尋常,因為王菲曾經跟謝霆鋒在一起,但是離婚後又跟張柏芝在一起,謝霆鋒與張柏芝離婚後又好像回到了王菲的身邊,這樣剪不斷理還亂的關係實在是令小編頭疼。

但是張柏芝還是有一定的氣度的,也有顧全大局的意識,就像在參加《浪姐2》這檔節目中我們就看到了許多類似張柏芝、謝霆鋒和王菲的複雜關係,就像那英是王菲的好朋友,容祖兒又是謝霆鋒的同事兼好朋友,這兩個人加上張柏芝可以堪稱是”甄嬛傳》級別的關係,不過張柏芝並沒有考慮很多而是很有職業素養同容祖兒打招呼,同那英擁抱。

不過要說來張柏芝是否情商高那就有所懷疑了,如果說她情商高,她在節目中當著很多人的面說吉克雋逸面板黑,如果說她情商不高她的做法又讓人很震驚面對複雜的關係他將自己的事情拋之身外同其他人安心的錄節目,這就很難讓人評價。

雖然講了這麼多但是這並不影響張柏芝曾經娶得的成就,她的樣貌顏值更是非常的好,雖然今年已經40歲了,但是她的身材依舊非常的好,並且看起來少女感滿滿,不僅如此,曾經她和星爺合作的一部電影《喜劇之王》更是讓我們見識了張柏芝的演技,她也是一位實力派演員。

相比於說她是一位實力派演員更多的應該說她是一位非常合格的母親,眾所周知張柏芝和謝霆鋒在結婚期間有兩個兒子,不過後來同謝霆鋒離婚後她就獨自撫養兩個孩子,為了更加全身心的照顧孩子,張柏芝可以說是淡出了娛樂圈很少在出演一些影視作品,更合會在日常生活中發表一些教育孩子的心得。

不過令人意想不到的就是張柏芝工作室在2018年官宣了張柏芝生下了三胎的喜訊,沒有傳出結婚的她從哪裡來的第三胎呢?於是網上就開始了議論,大家也都懷疑這三胎也是張柏芝的前夫謝霆鋒的。

前段時間謝賢面對媒體採訪張柏芝三胎是否是謝霆鋒的便發出了提問,謝賢也是當即回答了記者說道“與我們沒有關係”,不過經過記者的瞭解張柏芝還是帶大兒子和二兒子看望爺爺奶奶的。

聽到謝賢的回答網上的議論更是非常的火熱,也有人傳出了謝霆鋒和王菲分手,並且和張柏芝復婚的謠言,這讓謝霆鋒就非常的惱火了,於是他在某社交平臺上釋出了申明澄清,其中他說自己現在同王菲的感情非常的穩定,更表示自己是兩個兒子的父親也會盡到父親的責任,但是不要再胡亂傳播謠言這會讓三胎孩子的生父不開心,以後也不會在回答這一問題。

從謝霆鋒撇開與張柏芝三胎的關係來看確實孩子不是謝霆鋒的,不過張柏芝也沒有公佈孩子的生父,這也難怪張柏芝一直沒有結婚,不過還是希望張柏芝可以越來越好。

原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/謝霆鋒終於發聲,坦言與三胎孩子的關係,難怪張

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
生咁多都係麻撚柒鳩煩.

好撚亂既關係

應是“第三胎”父親,不是三胎父親,差天共地

我大擔瞎猜,是謝賢的

引用:
原帖由 曲明 於 2021-5-4 08:56 PM 發表

我大擔瞎猜,是謝賢的
你不如話係周星馳嘅!

"....但是離婚後又跟張柏芝在一起......", 王菲幾時跟霆峰結過婚呀 ????
唔好亂up當秘笈啦.....唔好"以為","覺得"....就當事實啦 !!!

網上既資訊真係唔好太認真.......大家睇完就算, 唔好太烙印在心裡就是 ! 
好多人唔喜歡求證只為過口癮, 一個傳一個, 就永遠錯落去....

引用:

我大擔瞎猜,是謝賢的
老馬有火!

佢肯定自己係2個孩子既父親?

用標題這個人咩事?

咁整標題讓人誤以解左有三個胎兒。。。

霆鋒咪又係賤男賤父一名!

引用:
原帖由 讓球達人 於 2021-5-4 09:03 PM 發表

"....但是離婚後又跟張柏芝在一起......", 王菲幾時跟霆峰結過婚呀 ????
唔好亂up當秘笈啦.....唔好"以為","覺得"....就當事實啦 !!!

網上既資訊真係唔好太認真.......大家睇完就算, 唔好太烙印在心裡就是 ! 
好多人唔喜歡求證只為過口癮, 一個傳一個, 就永遠錯落去....
人地指同柏芝離婚後又復合

引用:
原帖由 kgoal 於 2021-5-4 09:04 PM 發表

佢肯定自己係2個孩子既父親?
唔係姓謝唔通姓陳咩

引用:

我大擔瞎猜,是謝賢的
可能係全全

人要表現柔弱、不要剛強
人要表現愚蠢、不要聰明
人要無為、無我、無欲、居下、清虛、自然
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]