• 瀏覽: 43
[隱藏]
1月29日,網上曝光了一段歌手陳翔為美女網紅慶生的視訊,視訊中兩人牽手摟抱,看起來關係很親密,現場還有人說“你要有一個承諾”。


很快,“陳翔新戀情”登上了熱搜榜,只是最近連續幾個超級大瓜把大家的胃口調高了,所以並未引起太大的水花。

有媒體向陳翔工作人員求證,但對方並未接電話,也不回覆微信。原以為陳翔是想低調保護新戀情,誰知1月30日凌晨他突然發了一篇長文重提當年和毛曉彤的分手風波,高呼:我沒有出軌,並承認了新戀情。


陳翔貼出當年和毛曉彤分手的時間線以及聊天記錄,稱兩人早在2017年6月電話分手、9月7日正式分手。

2017年10月1日,毛曉彤前往陳翔住處是為了拿走早就打包好的行李。

陳翔自稱當天和江鎧同一起只是相約去面板中心擠痘。


事後毛曉彤認為陳翔粉絲對她造成了傷害,希望陳翔進行彌補。

陳翔於是頂著壓力和反對發了一篇微博承認對不起毛曉彤,但並未等到毛曉彤約定的轉發迴應。

2018年1月,網曝一段陳翔所住小區的監控視訊,曾被解讀為陳翔出軌江鎧同、毛曉彤連夜搬離。

陳翔稱該視訊是被人以“丟東西”為藉口調取的,是後期剪輯合成的。


最後,陳翔承認新戀情,表白新女友是給他“曾經黑暗無光的生活帶來一絲光亮的人”,並澄清對方並非網紅,也不是圈內人,只是一名普通的女生。

對於陳翔時隔三年多突然跳出來喊冤,網友並不買賬,紛紛出言諷刺:“陳翔是繼羅志祥時間管理大師後的又一大師——面板管理大師。”




還有人發現陳翔自己發的圖打了馬賽克,營銷號發的卻是原圖,質疑他早有準備串通營銷號為自己洗白。


微信對話漏洞百出,疑似P圖:


毛曉彤這邊也很快回應,工作人員直斥陳翔“謊話連篇”“斷章取義”,並表示毛曉彤一直專注自己的事業,希望陳翔好自為之。


面對網友的嘲諷,陳翔的工作人員在1月30日表示,他們已經掌握了當年陳翔被策劃陷害的證據,當年已經公證過的內容,正式提交資料走法律程式。

言下之意,陳翔是要跟毛曉彤死磕到底,對簿公堂。


曾幾何時,陳翔和毛曉彤也是圈中公認的金童玉女,二人的戀情一度備受外界祝福。

2015年9月2日,陳翔發微博艾特毛曉彤,表白“很高興遇見你”;隨後毛曉彤轉發迴應:“請多指教”,公開戀情。

月底,兩人攜手錄製《快樂大本營》,大方秀恩愛。


轉折發生在2017年10月1日,毛曉彤發文“從沒想象過這一幕會出現在我眼前”,有網友發現她已經單方面取關陳翔,引發兩人分手猜測。

2017年10月5日,陳翔發微博承認與毛曉彤分手,直言自己沒有保護好女方讓其在感情裡受傷。

2018年1月25日,網上爆出一段監控視訊,視訊中陳翔與江鎧同一同出現在陳翔所住小區電梯中,幾分鐘後,毛曉彤回到住所,江鎧同便匆匆離去。

25日中午,陳翔發宣告稱視訊是非法獲得,用來曲解朋友間的正常往來。


同日,毛曉彤和友人聊天記錄曝光,毛曉彤說:“看見他跟江鎧同在家裡,呵呵。”並稱自己手都在抖,讓友人一會兒就來接她,“東西我都不要了”。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/被網友嘲諷後陳翔方再發聲,稱已掌握被陷害證據

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]