• 瀏覽: 51
[隱藏]
1月30日,陳翔深夜發文官宣新戀情的同時,闢謠當年曾出軌江鎧同,引發網友熱議。長文中,陳翔否認在2017年因為出軌江鎧同與毛曉彤分手,還一一列舉了若干聊天截圖作為證據。



他表示,2017年6月份和9月份,他與毛曉彤分別通過電話和微信的方式確認分手;2017年10月1日,他決定和江鎧同一起去美容院擠痘痘,出發之前,江鎧同陪他回家取衣服。結果,就被回來取行李的毛曉彤撞了個正著。2018年1月24日,陳翔夜會江鎧同以及毛曉彤回來的相關監控視訊流出。陳翔稱,這是被某”業主“擷取並惡意加工而為之。


1月30日晚上,江鎧同也髮長文闢謠小三說法,表示,2017年6月份,她和陳翔在同一個劇組,陳翔多次提到他已經分手,是單身狀態,還曾明確表示過喜歡她,但兩人一直是朋友關係。

她說,當晚她剛和陳翔進屋沒有幾分鐘,毛曉彤就回家了,感受到氣氛尷尬後,她先行離開,並讓兩人好好聊聊。

江鎧同稱,之所以當時沒有發聲,是因為相信陳翔能處理好。最後她強調,如果再有人把莫須有的罪名強加到她頭上,將會訴諸法律。


陳翔和江鎧同當時所在的劇組便是電視劇《天樞之契約行者 》劇組。劇中,陳翔飾演男一號唐天賜,江鎧同則飾演女一號子書明月。從官博公開的海報來看,兩人在劇中就是情侶關係。

該劇於2017年6月13日開機,按照江鎧同的說法,陳翔進組後不久,就告訴了劇組成員自己是單身的情況,還真是夠坦誠的。


劇中,兩人應該是有不少比較親密的戲份,接觸機會自然會比較多。恐怕這也是陳翔喜歡上江鎧同的原因之一吧。


眼神不會撒謊,一起參加活動時,陳翔深情地看著江鎧同。


拍戲間隙,陳翔會扮鬼臉活躍氣氛,看得出兩人戲裡戲外都相處融洽。



早在2017年10月1日,毛曉彤深夜發文,寫道:“從沒想象過這一幕會出現在我眼前”,10月5日,陳翔發文官宣兩人分手,工作室還強調,兩人好聚好散。



誰知,到了2018年10月25日,網上卻流出一段在2017年10月1日陳翔所在公寓電梯內的監控視訊,顯示,陳翔帶江鎧同回家,不久後,毛曉彤也回來了,然後,江鎧同離開,又過了幾個小時,毛曉彤連夜將行李搬離陳翔所在公寓。一時間,引發了陳翔出軌江鎧同導致和毛曉彤分手的猜測。





一個否認出軌,一個闢謠自己是小三,就令毛曉彤的局面顯得有些尷尬了。

陳翔和江鎧同發聲之後,有媒體又曝光了大量2018年毛曉彤與友人的聊天記錄,其中疑似毛曉彤說:“他粉絲蹦那就把他再溜一遍好了”、“好想掄他啊”、“花錢買營銷號”等等,被指是毛曉彤故意設局陷害陳翔和江鎧同。


據陳翔工作人員表示,陳翔將採取法律手段維權,勝負還是未知數。只是,可苦了《天樞之契約行者 》投資方和製作方,這部劇於2017年9月份就已經全部殺青,到現在還遲遲沒有播出,不知是不是受到男女角的負面新聞影響?




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳翔江鎧同若干同框照曝光,戲裡戲外相處超融洽

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]