• 瀏覽: 38
+2
[隱藏]
2月28日訊息,今日,據網友暴力,EMUI 系統更新已向 華為 Mate 40 和華為 Mate 40 Pro 現已推送 11.0.0.165 SP1/SP2 版本更新。

據悉,華為表示,該版本採取了分批的方式進行推送,請耐心等待更新升級。

同時,據媒體報道,為了滿足熱心花粉們快速升級的需求,華為還開通了會員服務報名申請方式。

當手機完成更新重啟後後,Mate40 Pro 手機的預設網路連線方式會變成 SA+NSA 模式,這說明更新了此係統後,使用者就可以不再使用開發者模式手動 操作 SA+NSA 網路了。


從網友晒出的更新介面可以看出,此次的更新 優化部分場景的系統穩定性讓手機執行更穩定、優化部分介面顯示效果,同時,更新包為662 MB

華為 Mate 40 系列 在去年釋出,搭載了全球首款 5G 5nm 的 SoC 麒麟9000






原文連結:https://inewsdb.com/數碼/華為 Mate 40 系列 推送系統更新:分

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]