• 瀏覽: 51
[隱藏]
昨天我們才報道過,魅族將在3月2日舉辦Flyme 9釋出會、3月3日舉辦魅族18系列釋出會,而就在今天,魅族終於將魅族18的真機渲染圖放了出來。

從圖片我們可以看出,這次魅族將推出魅族18和魅族18 Pro兩款機型,與往年的產品完全不同,這次魅族18全系都會採用曲面屏設計,但暫時還不知道是全曲面還是微曲面設計。


個人肯定更喜歡微曲面設計了,既保證了手感和美觀性,還能從物理層面有效避免誤觸的情況。話說,這也算是魅族歷史上首款量產的曲面屏智慧手機了吧?

在仔細觀察後發現,兩款產品的頂部居中位置各有一顆前置攝像頭的存在,說明這次的魅族18也會開始向著主流設計發展。這一點倒沒啥可說的了,挖孔方案現在就三個位置可選,習慣了之後放在哪都無所謂。


其次,這次的魅族18系列似乎還會採用金屬中框,而且左邊的魅族18還新增了個藍色配色,右邊的魅族18 Pro螢幕下方還有個圓環圖案,猜測應該是指紋識別的位置。

從魅族放出的預熱圖來看,“輕巧向左,極致向右”可以看出,魅族18標準版會將輕薄作為主打賣點之一,而右邊的魅族18 Pro則會在配置和效能上做的更極致,這也是兩款產品除外觀之外的最大區別。


遺憾的是,魅族這次並沒有將後背的設計放出來,暫時還不知道會不會有什麼大的變動。如果二選一的話,你們是喜歡橫向“防爆盾”的超高辨識度但可能有點醜的設計,還是常規的左上角矩陣但不算奇怪的設計?


在魅族18系列釋出會的前一天,魅族將會為Flyme 9專門開一場釋出會,不出意外的話,魅族18系列應該會出廠就預裝該系統。500多天沒有更新的Flyme,不知道魅族能打造成什麼樣。

怎麼樣,這次的魅族18,你覺得外觀如何?



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/終於來了!魅族18真機公佈:變化真的有點大!

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]