• 瀏覽: 58
[隱藏]
自從去年5月份釋出魅族17系列之後,時隔一年多時間我們終於迎來了魅族手機新品,同時也是其新一代旗艦,魅族18和18 Pro兩款機型。

2月24日,魅族官宣了這兩款新機,並表示從即刻起開啟首發預約,隨後會在3月3日當天正式釋出。從宣傳語“輕巧向左、極致向右”可以看出魅族18將主打輕薄手感,而魅族18 Pro則主打極致效能。


與此同時,在海報圖中兩款新機均採用雙曲面螢幕,並均為單攝中置挖孔屏,不出意外的話螢幕供應商依然來自三星,是目前安卓旗艦機中的主流配置,顏值方面的確不錯。

根據此前爆料,魅族18標準版將搭載高通驍龍870晶片,後置6400萬畫素索尼主攝+1200萬畫素超廣角+500萬畫素長焦三攝相機。而魅族18 Pro則搭載高通驍龍888旗艦晶片,同時相機鏡頭規格也進一步提升。


由於高通驍龍888晶片供應量短缺,接下來將要釋出的眾多安卓旗艦包括OPPO Find X3系列、一加9系列、魅族18系列,其標準版機型均改為了驍龍870處理器,雖然其理論效能不如驍龍888,但功耗控制更加均衡。

從最新入網認證資訊中得知,魅族18最高支援36W有線快充,而魅族18 Pro最高則支援40W有線快充。值得一提的是,認證資訊顯示兩款手機均不搭配電源介面卡銷售,換句話說就是像蘋果、三星一樣取消了原廠附贈充電頭。


目前在所有國產手機廠商中,只有小米11曾這樣嘗試過。但小米的處理方案更深入人心,為使用者提供了帶充電頭和不帶充電頭兩種套餐,價格一樣供使用者自由選擇。不知道魅族18系列也會不會如此?

最後,全新的Flyme9系統UI也會在3月初隨著魅族18系列一同和大家見面,大家比較期待Flyme9能夠帶來哪些新功能和驚喜呢?



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/最美旗艦機迴歸!魅族18系列開啟預約:搭載驍

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]