• 瀏覽: 59
+6
[隱藏]
從去年開始,手機廠商都開始採取精品策略,有的手機廠商直接縮減產品線,有的則開始改變策略,開始衝擊高階旗艦市場,有的則瘋狂主打價效比方向。

其中對於大多數手機使用者來說,一年能夠選擇一新機已經十分不錯了,只不過在選擇的時候,會非常的糾結罷了,甚至可以說需要長時間的考慮。

但對於某些廠商來說,是不會給使用者考慮的機會,就拿魅族手機來說,去年只發布了魅族17和魅族17Pro,這種情況下,消費者自然考慮的不多,只需要好好了解這兩款產品即可。


雖然魅族17系列剛釋出的時候引起了眾多消費者的爭議,但是從後續的市場發展來看,魅族17系列並沒有給魅族丟臉,甚至引起了不錯的口碑。

因為魅族17系列的實力很強,甚至可以稱為是魅族近年來完善度最高的一款旗艦機,無論是效能表現,還是外觀設計上的種種優化,都堪稱完美。

而且魅族手機在產品數量非常低的情況下還進行了各種OTA升級進行提升熱度,對於魅友來說,魅族手機並沒有愧對,這也是很不錯的一點。


但可惜的是,雖然魅族17系列的實力很不錯,同時還擁有出眾的手感、優雅的外觀、獨特的 Flyme、強悍的效能、不俗的拍照等。

然而隨著市場的發展,即使魅族17跟上了如今市場的潮流,也需要被市場給淘汰,這也是手機市場中的優勝劣汰了。

所以不出意外的話,在接下來的手機市場中,魅族17系列或許真的要和大家說再見了,起碼魅族18系列已經正式在路上。


當魅族18系列正式官宣之後,也就意味著魅族17系列要和大家正式說再見了,因為距離魅族18系列的釋出時間變得越來越近了。

根據官方的資訊稱,Flyme 9 釋出會將會在3月2號來襲,3月3號將會公佈魅族18系列,屆時大家將會看到非常多的新機誕生。

不過需要了解的是,目前關於Flyme9和魅族18系列的訊息還都非常的模糊,所以接下來要說的爆料資訊均來自於網路,本身的可信度並不高,具體資訊還請大家以官方為準。


首先來說一下Flyme系統,在魅族手機以前熱度低的時候,基本就是靠Flyme系統來進行維持,如果沒有獨具特色的Flyme系統,結果真的難以預測。

而且根據曝光的資訊稱,Flyme9或將會基於Android 11來進行打造,起碼會出現非常多的創新和變化,這也是吸引力極強的地方。

只不過MIUI、EMUI、ColorOS OS、Origin OS等系統迅速提升質量,Flyme再也沒有優勢,這次能不能再度領導安卓系統功能、介面、互動邏輯的設計方向還真的難以預測。


然後來說一下魅族18,根據爆料的資訊稱,或將搭載高通驍龍870處理器,也就是高通驍龍865的升級版,功耗方面的控制要比驍龍888更加出色。

外觀設計也是遭到了曝光,或將繼續採用左右對稱的設計,應該是採用中置挖孔的設計,這也是目前潮流的主流設計。

而且Pro版本會一起到來,只不過是不是魅族18Pro目前還不得而知,但魅族手機今年的發展速度明顯快了許多。


所以問題來了,大家是期待魅族18還是期待Flyme9呢?歡迎回復討論。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/魅族17系列:該說再見了,魅族18:正式說你

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]