• 瀏覽: 51
[隱藏]
5G時代,面對專網市場新機遇,運營商、通訊裝置商利用網路切片、虛擬化等技術,為各行各業建設5G專網,為行業使用者提供高速率、低時延、獨立、可靠的通訊網路,助力企業實現數字化轉型升級。

當前,從運營模式看,虛擬專網以運營商構建、企業支付使用費用為主,三大通訊運營商皆推出自身專網解決方案、專網平臺及發展路徑;後續隨著網際網路公司對5G相關產業融合的介入,5G專網不僅只由運營商提供,網際網路公司也可以幫助企業提供5G核心網或者業務平臺等服務,將提供更多的行業應用維度,豐富5G應用的同時也讓5G專網相關裝置產業鏈百花齊放。

誰是5G專網的推動者?

誰將為5G應用撐起堅實的大後方?

哪項技術可以驅動5G專網真正實現智慧化、雲化?

在2021年世界電信和資訊社會日期間,2021年世界電信和資訊社會日大會在鄭州國際會展中心隆重舉辦。同期,圍繞“在充滿挑戰的時代加速數字化轉型”這一核心主題,我們召開了“5G行業應用垂直創新會議”,特邀中國信通院、三大運營商、華為、浪潮、新華三、英特爾、紅帽等裝置廠商共同探索挖掘5G時代,5G專網建設的機遇與挑戰,分析總結其特點、對產業鏈形成參考借鑑意義,並進一步激發產業熱情、最大程度實現5G潛在價值。敬請關注!

議程現已曝光

邀您先睹為快!


5月17日

我們鄭州見!



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/517議程曝光|“5G垂直行業應用創新會議”

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]