• 瀏覽: 60
+2
[隱藏]
2月23日上午10點,魅族在昨天預熱的“好戲連場”終於露出了真面目。除了昨天智八斗預測的新系統和魅族18系列手機之外,魅族還將3月1日上線一部微電影——《這十八年》。3月2日召開Flyme 9釋出會,3月3日召開魅族18系列5G 雙旗艦釋出會。


3月伊始就有三場“好戲”,魅族也把這一週命名為“魅族2021春季新品釋出周”。不知不覺魅族已經走過18年,從一家MP3廠商發家,在行業鼎盛時期預見下一個風口,轉型做智慧手機。在手機行業內迅猛發展,但是堅持小而美的戰略始終沒能讓魅族成為大眾產品,反而因為魅族 Pro7系列定價失誤,逐漸淪為Others。隨後魅族改變策略,一年只出一款旗艦系列產品,而在去年,終於實現了盈利。


作為魅族手機的靈魂——Flyme作業系統,曾經也是國產手機作業系統數一數二的存在。但是魅族的人員流失嚴重,系統研發遲遲跟不上Android 大版本的更新,導致才釋出一兩年的手機底層仍舊停留在Android的舊版本。而Flyme系統,也已經超過一年沒有進行版本更迭,不知道此次的Flyme 9 會帶來怎樣的驚喜。

而魅族今年的旗艦手機——魅族 18系列,也終於比以往釋出的更早一些。從海報中也可以看到,魅族18系列或許將會使用到曲面屏的設計,儘管這一設計並不能給手機體驗帶來多大提升,但是目前的旗艦手機大多採用這樣的設計來提升視覺體驗。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/魅族3月三場好戲連發 大電影,新系統和魅族1

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]