• 瀏覽: 76
+5
[隱藏]

雖然我們經常調侃魅族是珠海小廠,市場份額完全可以忽略不計,但對於手機發燒友來說,魅族始終佔有一個特殊的地位,粉絲的信仰也是很足的,所以每次釋出新機的時候都有很多使用者在期待,現在魅族18也終於來了,我們一起來看看吧。


根據數碼博主們的爆料,這次魅族18系列會有多款機型,其中標準版極有可能搭載成本更低但體驗不會下降太多的驍龍870,這顆晶片也是今年上半年很多次旗艦的選擇,同時也可以打造出差異化,讓標準版和Pro版各有各的賣點,很不錯。


外觀方面,魅族18這次再次跟隨主流,不僅僅侷限於正面,背面的攝像頭模組變成了左上角的矩形設計,正面則是居中挖孔屏,邊緣帶有一個的弧度,屏佔比變得更高了,當然也會全系支援120Hz重新整理率,後面依然是三攝鏡頭,感測器未得知。


從洩露出的系統截圖來看,魅族18依然還是6400萬畫素的主攝,有可能還是打磨索尼IMX686,看起來標準版的魅族18配置並不算高,所以價格有可能來到新低,極有可能比2999元的紅米新旗艦更便宜,那麼大家對它怎麼看呢,歡迎留言交流。






原文連結:https://inewsdb.com/數碼/魅族18終於來了!標準版搭載驍龍870,比紅

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]