• 瀏覽: 2,508
  • 回覆: 5
  • 追帖: 1
[隱藏]
本文編輯劇透社:年年

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

恭喜,TVB小生鄭俊弘與小花何雁詩的婚禮將在本週舉行。鄭俊弘的粉絲早前在香港的公交車上,爲偶像結婚賣廣告,還引起了網友的熱議。


令人意想不到的是,何雁詩的父親,今年70歲,做物流生意起家。多年來何雁詩父親公司規模逐漸擴大,生意遍及海內外。除了在海外,他在內地的主要城市也開設有多間公司,被稱爲“物流大亨。”

除此以外,何雁詩的父親善於投資,在香港目前有三個物業,價值超過6000萬,據港媒統計,何雁詩的父親身家保守估計超過6億港幣。


何雁詩屬於是名副其實的富二代,而鄭俊弘自從和何雁詩戀愛以來,飽受外界爭議。當年他和TVB知名老戲骨秦沛的女兒姜麗文,祕密拍拖多年。在鄭俊弘最默默無聞的時候,姜麗文一直陪伴他,而到他紅了以後,就將對方拋棄。


姜麗文在與鄭俊弘分手以後,還傷心了很長一段時間。在2017年,有媒體曝出鄭俊弘與何雁詩拍拖。而當年,鄭俊弘的前女友爆料,兩人是因爲何雁詩而分手。


這件事情令正當紅的兩人形象迅速下滑,當時鄭俊紅還出來澄清,表示的確和前女友求過婚,但是被拒絕。鄭俊弘堅持稱與前女友和與何雁詩戀愛的時間並不重疊,所以兩人之間不涉及第三者。


有香港傳媒報道,何雁詩的父親最初因爲女兒和鄭俊弘拍拖後受到千夫所指。對此有很大的意見,後來經過與鄭俊弘經常相處之後,對女婿漸漸有所改觀。

據瞭解,鄭俊弘和何雁詩的感情發展一直都很穩定,經常在社交平臺能夠看到何雁詩帶鄭俊弘出席家庭活動,與女方一家人相處融洽。


鄭俊弘早就已經融入何雁詩的家庭,更與岳父岳母十分投契,經常和岳父約打高爾夫球,也會一起聊天,而何雁詩的爸爸對鄭俊弘的演藝事業也十分支持。


最近,何雁詩更是在社交平臺上傳與媽媽、老公鄭俊弘的合照,稱媽媽是自己的好榜樣,兩個人看起來shiy分親密,能看得出來鄭俊弘深得岳父岳母的歡心。


而在上個月,何雁詩因爲和鄭俊弘的婚期越來越近,感到很緊張。她在社交平臺分享自己的糗事。

她說:“前幾天和鄭先生去正式入紙註冊,大家都因爲太緊張太大力,將文件籤破。”


何雁詩最近幾個月都在忙着和TVB的好姐妹們聚會開party,何雁詩與陳瀅、蔡思貝、賴慰玲等人是好閨蜜,幾個姐妹經常一起聚會。


而在上個月,何雁詩TVB的姐妹團也到何雁詩家裏見證了他們過大禮。當時鄭俊弘帶着姐姐、姐夫、阿姨、兄弟團,並準備了海味,水果和金器。

雖然鄭俊弘媽媽沒有在香港不能出席,不過一衆好姐妹都有到場支持,蔡思貝更是感動到眼眶都溼潤了。何雁詩爸爸還當場大讚鄭俊弘很有誠意。


何雁詩在結婚前的兩個星期還推出了新歌,她稱今年自資製作了三首歌,製作費要6位數,但沒有讓父母幫忙贊助,她慶幸自己之前已經有投資,所以也有一些積蓄。


對於經常被人稱自己是富二代,何雁詩無奈地說其實自己都只是小康之家,也沒有住半山或擁有很多物業,只不過是爸爸比較能幹,會做生意,讓一家人住得很舒服。


祝福鄭俊弘何雁詩新婚快樂,早生貴子。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/榮升6億駙馬!TVB小生本週婚禮,小花老婆父

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
識揀緊係揀做駙馬啦


鄭 睇個樣都冇本事 唔癡點得


乜唔係上年已經結咗


[隱藏]
衣家好多男人食軟飯


如果係有錢就唔係同佢結婚架啦


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]