• 瀏覽: 47
[隱藏]
在建黨百年與“十四五”開局之年的歷史交匯點上,我國將開啟全面建設社會主義現代化國家的新徵程,數字化轉型也逐漸成為高質量發展的新引擎。

2021年5月17日,正值第48個“世界電信日”,國際電聯作為資訊通訊技術服務和技術領域的聯合國專門機構,中國通訊學會作為行業發展推動者,特聯合工業和資訊化部主管部門、運營商、業內知名企業等策劃籌辦了以“在充滿挑戰的時代加速數字化轉型”為主題的2021年世界電信和資訊社會日大會。

本屆大會將在素有夏商古都之稱的河南鄭州隆重召開,會上將有來自工業和資訊化部、通訊管理局、運營商等多位領導發言,以及多位企業高層領導共話數字經濟新發展,充分展示ICT產業的發展成就,加快推動5G高質量發展,促進變革時代的數字化轉型,譜寫“十四五”開局新篇章,為“建黨百年”獻禮。

想了解“十四五”我國數字化產業發展大局嗎?

想了解數字經濟發展大潮下的產業動向嗎?

5月17日,這些答案將準時揭曉!

5月17日,我們在鄭州

在2021年世界電信和資訊社會日大會等您!

主論壇議程正式曝光

邀您先睹為快!


精彩會議已就緒

我們鄭州見!

更多分會場

等您來圍觀!



會議重要通知:

責編/版式:範範

校對:舒文瓊

稽覈:申晴

監製:劉啟誠

今年517即將有“大事”發生



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/517議程曝光|主論壇議程來了!

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]