• 瀏覽: 67
[隱藏]
就快過年了,相信大家的心情已經放鬆,目前疫情還是比較緊張的所以都不建議大家走動太多,那麼在家閒著的這段時間,買一款手機來跟朋友開黑玩遊戲也是不錯的,今天小編就給大家推薦三款過年最值得入手的千元機,顏值高配置又強,最便宜只要1199元哦。


第一款:realme Q2

如今的realme手機進步十分神速,市場份額激增,肯定會有不少的真香機,realme Q2就是其中之一,該機搭載天璣800U處理器,擁有一塊支援120Hz重新整理率的挖孔屏,還有5000mAh大電池,支援30W閃充,配備4800萬畫素後置三攝,同時手機顏值也是一流的。


第二款:iQOO Z1

實用黨的最愛,iQOO Z1搭載天璣1000+處理器,效能達到準旗艦級別,安兔兔跑分53萬,而它的其它配置也很不錯,螢幕支援144Hz重新整理率,還有4500mAh電池以及44W閃充,續航表現中規中矩,採用4800萬畫素後置三攝,作為一款千元機,流暢度是它的賣點。


第三款:紅米Note9 Pro

個人認為紅米Note9 Pro是目前最全面的一款千元機,首發搭載驍龍750G處理器的它效能中規中矩,螢幕也是支援120Hz重新整理率,有著大容量的電池和33W快充,拍照方面是它最大的賣點,採用一億畫素的主攝鏡頭,說是千元機裡成像質量最好的機型也不為過。

全部評論





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/過年最值得入手的三款千元機,顏值高配置強,最

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]